Старая схема, которая до сих пор работает!

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Yoda, 25 мар 2017.

1. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Сегодня я расскажу Вам о старой как мир схеме. Суть схемы заключается в том, что создается видео, суть которого рассказать мамонту об существовании, допустим "волшебного кошелька Киви"( вашего кошелька),который умножает в 2 раза деньги мамонтов или об другой "магии", накрутить просмотры и лайки или вывести видео в топ на ютубе, (так как вывод в топ стоит от 10к, профит будет в разы больше, но и риски улететь видео в бан тоже растут, на ваше усмотрение) накрутить комментарии и лайки до них по типу: "все работает", "вау, действительно работает" и просто в описании добавить свой кошелек.
    Но те волки, которые мудрее, еще создают сайт, где всё подробно описано, там картинки, гарантии всякие. Процент выстрела с сайтом намного больше.
    Так вот, вся соль в том, что ютуб не сразу банит такие ролики, или не банит вовсе.Так вот, что мы имеем:
    1) Полностью пассивный заработок ну или полу-пасивный.
    2) Неограниченный доход. Все зависит от кол-ва просмотров, но самое главное - это ваш уровень СИ в видео(или не ваш). Всё зависит от того, насколько вы мастерски закрутите голову лоху. Я думаю это понятно.
    Рекомендации:
    • Каждый день выводить денюжку с кошелька. Большой риск, что кошель улетит в бан
    • Советую каждый день чистить комментарии от разного рода шлака( гневные комментарии кинутых и не кинутых и тд) Оставлять только вопросы( по возможности отвечать на них) и накрученные отзывы.
    • О левой симке и безопасности думаю говорить не стоит. На кошель для найоба заходить с Тора или ВПН.
    Живые примеры:

Это и есть каркас этой схемы. Над идеями думайте сами, будут вопросы - в личку.
  2. Ap0stoJI

Ap0stoJI

Баллы:
    1
    Рили, можно так позицию узнать? что то мало мне верится, но завтра обязательно проверю сам
  3. resdier090

resdier090

Баллы:
    1
    есть у кого скрипт этого удвоителя? буду весьма благодарен
  4. ehos

ehos

Баллы:
    1
    Напиши в лс, скину архив сайта
  5. sefox

sefox

Баллы:
    6
    Работает, на пиво с закуской можно поднять.

Поделиться этой страницей