Друзья, привет. Я не решался создавать тему, об моих капперских способностях, ибо тише едешь дальше будешь, тем более не люблю брать большой груз ответственности если ставка не проходит. Перейду к сути. - Предоставляю прогноз, в день прогнозов может быть от 1 до 4. - Проходимость 90% - Коэффициент 1.7-2+ Оплата после прохода | 100 рублей. Связаться со мной можно через личные сообщения на форуме. Всем благ.
По поводу спортивных событий, согласен с Вами. Анализ пока что мой, хорошие показатели выдвигает, сам в шоке
Я не спорю, это чисто капперство, каждый может анализировать футбол, волейбол,киберспорт, прошло - тебе скинули 100р, не прошло ладно сорри, ещё поанализирую, мб зайдет. Лучше продавать точные кф. людям, на послеоплату. От 7 до 11, цена 4р, оплата после матча, инфу дам в лс если кому интересно братья
Тем более, кф. 1.7 2+, у меня малолетки во дворе такие кф проанализирует, я не к тому, что это всё лажа или т.п, просто что маленький заработок с таких кф. , аналитиков и прогнозистов в инэте ну очень много
Кто то работал по схеме: пишешь 10-ти жертвам рандомный прогноз первый раз бесплатно, 1из 10-ти попадает в цель, потом за следующий прогноз брать предоплату 3-5р и аналогично давать рандомный счёт? Может кто то знает что то об этом?
Продам прогнозы за соточку , а где статистика где что и как , Походу ты подумал за 100 сразу народ попрет!!!!
Roman22 сказал(а): ↑ Скрины ставок в студию Я понять не могу, зачем набивать сообщения в одной теме? Отписал раз - хватит.
Я не набиваю , если втюхиваеш прогнозы будь добр дай скрины , или закрой тему , а то пахнет кидаловом