Вот сижу и думаю какой уровень анонимности может обеспечить данная сеть самостоятельно и в связке. В интернетах слишком противоречивая информация а тестить в деле неизвестное как бы стесняюся))
Читал твою тему, где ты возмущался, что все темы анонимности тебе закрыты. Но мне кажется ты просто ленишься и ерундой занимаешься? Вот открытые для тебя разделы. В чем проблема ими не воспользоваться? Полезный софт для анонимности Основные команды для настройки Tor Мануал по анонимности при работе в сети. Настройка Google Chrome через сеть TOR TOR-hardcore Доступная Безопасность В чем проблема то?? 1. Прочитать. 2. На основании этого погуглить. 3. Включить голову и начать все это делать. Для самого начала тебе этого будет предостаточно. Ты же не собираешься сразу большими суммами воротить.
В данном случае волнует экспериментаторство. Я ж хз что и как тестить. Но за ссылки огромная благодарность.
Самое нормальное (по моему мнению) 1. Tor + mozilla 2. Jap + mozilla / cyber и тд Помозгуй прикинь мозгами и все получится. Главное не до паранойи ) У меня тоже так было изначально) Если, что пиши в личку - чем смогу - помогу) Успехов в начинаниях.