Актуально Светло-серая афера с выхлопом от 10к до 250к

Тема в разделе "Продажа схем", создана пользователем Judge Dredd, 31 мар 2017.

1. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!

-О сути схемы, в общих чертах : Это афера со страховой компанией,есть лазейка через которую можно крутиться.
    Краткая схема : Вложил деньги получил выхлоп,вложил еще денег, получил еще 1 выхлоп и тд.
    -Цвет : Выражаясь языком цвета,цвет аферы светло-серый
    -Реальные затраты на подготовку и работу : От 3000 до 8000 рублей.Выхлоп на прямую зависит от вложений.
    - Реальный доход : Минимум : 10 000 ,максимум 250 000.Все зависит от подготовки и намерений.Что бы заработать 10 000 усилий почти не требуется,а для выхлопа в 200 000+ нужен масштабный подход и работать нужно не одному.а с друзьями,знакомыми(их доля это процент от выхлопа)
    Полностью офлайн.
    -Стоимость схемы : 15000

1 город - 1 копия , в МСК и ПИТЕР - по 3 копии
    Pokupatel100+ нравится это.
  2. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Баллы:
    16
    закрыто на проверку.
  3. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Баллы:
    16
    ТС проверку прошел, продажи разрешаю.
    Суть схемы понятна из описания, при хорошем подходе выхлоп соответствует.
    ТС оплатил проверку в 1к согласно правилам рынка.
    Проводите сделки через систему гаранта.
  4. PiratEmirat

PiratEmirat

Баллы:
    1
    Приобёл данную схему)Честно переживал потому что первый раз покупал схему,но после покупки был очень приятно удивлен)Схема очень крутая,радует оригинальность,лазейка действительно очень тонкая и свежая)будем ковать пока горячо),со стороны закона вообще ничего не грозит в силу крутости организации,особых напрягов не вижу,как и всегда нужно просто делать работу что бы иметь доход,профит кажется вполне реальным,продавец согласился на доведения до профита в качестве показательного эксперемента)Будем работать)Начну завтра же,по мере работы буду отписываться)Повторюсь,схемой очень очень доволен!)))Всем советую!)
  5. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    Благодарю за отзыв!
    Теперь цена схемы 7 000,по всем вопросам обращаться в личку
  6. PiratEmirat

PiratEmirat

Баллы:
    1
    Вся работа сделана,осталось ждать денег)Это было не обычно,первый раз попробовал себя в такой роли)Все действительно не пыльно как и обещал автор,ничего сложного и опасного нет)И пока все выглядит крайне реально)Как получу выхлоп сразу же отпишусь,если конечно получу))
  7. PiratEmirat

PiratEmirat

Баллы:
    1
    Получил деньги!)54 тысячи!)До последнего не верил!Хотя дело шло чинно и благородно!)Огромное спасибо вашему форуму и в частности Judge Dredd Всем советую эту схему!)на счет других не знаю,а эта очень крутая!)Чувствую себя профессиональным аферистом!)))
  8. PiratEmirat

PiratEmirat

Баллы:
    1
    Уже немного потратил!)))Собираюсь отмечать)Через час едем в сауну с друзьями!))Всем успехов и терпения!)Я в запой!))
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2018
  9. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    В Воронеж продажи закрыты.
  10. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    Нужны отзывы. Продам 3 копии за 4к.
  11. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    Осталось 1 копия за 4 тысячи.В дальнейшем цена постепенно будет расти и приближаться к сумме 15 000.После того как продастся копия за 4к,схема будет стоять 7к.
    Обращаюсь к тем кто хочет до профита....холд до профита это не тогда когда я вам просто так скину аферу,а вы отдадите когда заработаете.Нет,это значит что вы должны скинуть деньги гаранту.А я их получу когда вы заработаете.
    В условиях продажи нету холда до профита и я хочу деньги сразу.А не потом.Двое купивших попросту не берутся за дело,откладывают потому что говорят что заняты,если бы с ними делали до профита то деньги я бы увидел очень не скоро.А прибег к продажи в силу нужды в деньгах.На этой теме,по определенным фактам нельзя зарабатывать больше чем пол года.И деньги мне нужны каждый день.А с холдом я их увижу через неделю или две...
    Еще я показательно довел человека до профита что бы явно доказать работоспособность аферы,и попросил писать развернутые отзывы.Это было от души.
    Если есть сильные сомнения,готов пройти повторную проверку у Чегевары и скинуть пруфы и ему.после чего он отпишет свое мнение.Но предыдущий проверяющий после получения пруфов,убедился что все работает.
    Повторюсь,осталась одна копия за 4к,следующие копии будут по 7к
  12. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    В Уфу продажи закрыты! Стоимость схемы 7к .
  13. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    Схема работает с большинством страховых компаний,
    в Бурятию продаж еще не было. По всем вопросам в личку.
  14. Cyanide

Cyanide

Баллы:
    1
    Кто ещё покупал, можно отзывы!
  15. Joker

Joker

Баллы:
    1
    В Украине профит есть?
  16. SiaVolk

SiaVolk

Баллы:
    6
    ТС, где отзывы за схему по скидке?) Можно мне со скидкой?
  17. Salander21

Salander21

Баллы:
    1
    в Армении есть росгосстрах , прокатит ?
  18. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    Приветствую, да, вполне. Работает со всеми международными компаниями.
  19. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    Приветствую. Эти отзывы на совести тех, кто купил со скидкой.
  20. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    СНГ, Украина, работает со многими страховыми компаниями.

Поделиться этой страницей