Схема Adventurer

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем reqjuon, 24 мар 2017.

1. reqjuon

reqjuon

Баллы:
    6
    Приветствую пираты.

Данную схему хотел выложить
    Jack Sparrow

Но я решил поделится малость по ранее - не много предыстории - эта гнида, срубила тут бабла, на этой схеме и свалила - есть её деанон, но тем не менее это блядина зашкерилась и решила шваркнуть порядочных пользователей на бабки! по сему я решил слить его тему тут. Сразу скажу люди проебали лаве порядка 9к за эту хуйню

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 7 симпатий.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

Если администрация разрешит, пусть снимает ограничения.
  2. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Мерзкий он, так зарабатывать на д-х.
  3. reqjuon

reqjuon

Баллы:
    6
    Если администрация форума решит снять ограничение, вы об этом узнаете. Да и не только вы а все
  4. Ap0stoJI

Ap0stoJI

Баллы:
    1
    Не знаю что там за схема, очень интересно, но все же нае*ать тех кто это сам делает, чего то да стоит
  5. reqjuon

reqjuon

Баллы:
    6
    Тут фишка не совсем в наёбе, а в том что парни с бухты ему доверяли, а эта блядина, воспользовалось доверием и шваркнула новичков форума.
  6. Ap0stoJI

Ap0stoJI

Баллы:
    1
    В таком случае фуфлыга он, защищать его не хочу, но на форуме для мошенников не стоит доверять прям всем, и не ожидать абсолютной честности.
  7. reqjuon

reqjuon

Баллы:
    6
    А его не стоит защищать, он ушел в бан.

Ap0stoJI сказал(а):
    но на форуме для мошенников не стоит доверять прям всем, и не ожидать абсолютной честности.
    На форуме для мошенников, есть педики, (Adventurer), и к сожалению они могут в тереться в доверия, но тем не менее надеешься на порядочность администрации - благо администрация идет на уступки! особая благодарность (Первому помощнику) Jack Sparrow, парень ровный и всегда идет на уступки, за что ему респект.​
  8. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Не зря же у него кликуха - Авантюрист, этот человек меня разочаровал, срёт где ест. Рипаков за борт.
  9. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Зачем вы вообще покупаете чьи-то схемы?
  10. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Зачем снова мусолить этого конченного человека? Я понимаю, что человек воспользовался доверием и опрокинул людей, но, он не заслуживает такого акцентированного внимания. Дорога для работы у него перекрыта т.к заинтересованы в нем совсем другие люди ( кинул не того и не там, где следовало ). В жизни, если что все воздастся вдвойне. Чисто мое мнение. Да, и вообще нужно знать кого кидаешь, можно напороться совсем на других людей, которые могут порвать ж*пу очень сильно. Крыса и есть крыса, ничего уже не сделаешь. Забыть, забыть и еще раз забыть. Впредь быть аккуратнее и настороженным чтобы не попадались такие "псевдоумники".

Поделиться этой страницей