Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
интересно какой умный модер такую тему за 40к допустил к продаже. тема-то понятно, рабочая. Но за что здесь отдавать 40к? Галимое ведь кидалово. Никакой изюминки
В те времена когда эта тема впервые появилась и ее начали использовать то еще наверно не знали что саму тему продавать можно. Такого рода мошенники еще небось при царской России были
За 40к еще и не такие темы продают А на счет кидалова, если боишься карму замарать, ищи белые схемы. Тема рабочая, не очень пригодная для новичков. Сырая, далеко не полностью все расписано. Если человек будет заказывать от 30 ящиков он обязательно вам позвонит и задаст с десяток вопросов на которые если вы не будете готовы ответить и начнете мямлить пошлет вас на хуй. Тут представлен общий принцип заработка и тема подойдет если вы уже занимались подобным в смежной теме.
Так есть гвозди, я например скинул деньги фейку на карту, а потом понял что меня развели, и позвонил в банк и заблочил карту получателя и все. А потом снимай что хочешь, теперь что бы карту оформить тебя же фоткают, что бы в случае чего тебя можно было выкупить, так что думаем...
Вообще тема рабочая, но расписано тускло. Да и алкоголь этот уже не так популярен как 2-3 года назад.
Алкоголь будет популярен всегда, т.к. это "народный" продукт и чем хуже идут дела в стране, тем лучше распространяется водка. Не зря цены не поднимают, что бы люди не думали.
Знаю о чем говорю, так сказать, изнутри Если говорить об "элитном алкоголе", в смысле его дубликатах, то спрос на опт резко упал. Во всяком случае за Уралом. После серии смертей, люди просто перестали употреблять "дубликаты". Жить хотят. Насчет водки, ситуация немного проще. И да, спрос сейчас несравненно ниже на "дубликаты", чем в 12-14 годах.