схема на нумизматике

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Игорь_365, 31 янв 2017.

1. Игорь_365

Игорь_365

Баллы:
    1
    Схема не моя, и довольно старая на сколько я знаю, скорее всего ее многие знают, но тут ее не нашел.
    Смысл заключается в продаже монет, тем кто в них мало шарит но думает что сможет срубить на них.
    Работал по этой схеме в выходные дни, иногда выходило около 3000
    Вообщем что нам требуется:
    1 Несколько монет посеребрянных, времен царей (стоимость не оригинальных монет в магазинах антиквара порядка 30 р за штуку), берите потертые, но так, что бы были в надлежащем виде, и не было видно что они медные, вообщем, что бы покрытие не было стертым в хлам
    2 бабушка пенсионерка умеющая делать жалобное лицо (не бойтесь бабушке ничего не грозит и наебывать пенсионеров мы не будем, наоборот заработает немного)
    3 торговый центр с большой парковкой, любое проходимое мест
    В чем суть, монеты отдаете бабушке, которая ходит по парковке и разыгрывает такую схему: мол вот муж умер недавно , при жизни занимался коллекционированием монеток ,а мне то куда их теперь не знаю купите сколько можете по 500 р(цену на самом деле можно ставить примерно по 1000 поскольку все начинают торговаться и скидывают все равно примерно до 500 - 700) текст и как больше сыграть на жалости, всегда обсуждал заранее с продавцом, что бы все было правдоподобно.
    Весь прикол в том, что забивая в интернете даты монет и описание мы получаем цены на оригинал, а они куда выше 500р, большинство людей так и делают, говорят бабушке ой сейчас мы подумаем, пробивают в интернете через телефон, прям на месте монетки, видят там цены по 5000 за штуку, и думают что сейчас обманут ничего не понимающую бабулю. После платим с каждой монеты бабушке по 150 -200р и все довольны, кстати хочу сказать, 500р это минимум, некоторые соглашались на 1000, прям сразу с ходу. Самое главное найти подходящего кандидата, лично я нашел такую бойкую бабулю которая сама очень хорошо входила в роль и была весьма рада нашему занятию)))
    Вообще ходов у темы много, додумать можно как угодно, я подсылал пьяниц, которые якобы нашли их на антресоли к молодым парням в маке, бабушек подсылал к парочкам, так как знаю сам что при девушке не все пошлют такую бабку, типа вот молодец парень помог пенсионерке, работал на стремных заправках, и около придорожных кафе, главное не торчать в одном месте больше чем пару часов, пока те кто купил не вернулись, но было так что возвращались на, что бабуля делала жалостливый, вид говорила, "ну я то откуда знаю сынок я не я же а муж занимался по чем он их покупал не знаю я вот решила продать по 500 р а то даже кушать не на что." Из тех кто вернулся, никто не попросил деньги назад, жалко бабушку все таки.
  2. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    вся проблема- Бабушку найти)))
  3. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    можно загримироваться под бабушку самому)) ахахахах тока гримм дорогой выйдет
  4. Игорь_365

Игорь_365

Баллы:
    1
    На самом деле найти бабушку не так сложно) скажу откровенно, я работал с бабушкой, которая была одним из моих хуй пойми какого колена родственником, часто забегал к ней на чай, и как то раз вот разговорились, она всегда была мировой бабулей))) хату жалко отписала не мне)))

Поделиться этой страницей