Схема не для всех.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Booyaka, 12 авг 2017.

1. Booyaka

Booyaka

Баллы:
    1
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. По традиции - не судите строго,это мой первый пост,если подобное уже было,то слезно прошу прощения=D На написание поста натолкнул случай которому сам был свидетелем. Осторожно!!! Много воды.
    Что потребуется от вас
    1) Фейк страница в соц.сетях.
    2) Немного СИ.
    3) Банковская карта.
    4) Любой из возможных способов по очистке кармы.
    5) Время.
    6) Немного безопастности.
    Создаем фейк женщины предпенсионного возраста. На аватарку ставим фотку с любым мимими животным (в идеале с больным,после операции и т.д.) Вступаем во всевозможные группы зоозащиты,приютов и подобной тематики. Далее заполняем стену репостами с этих групп,а в фотоальбомы заливаем фото со зверьками. Готово. Приступаем к делу.
    Мониторим эти группы на новости со сбором средств на нужды приютов, и ждем когда наберется некоторое количество комментариев. Далее пишем коммент по типу "Номер карты для пожертвований **** **** **** **** (ваша карта)" или "Кому лень искать...и то же самое"
    Сам состою в подобной группе (40 000 участников) МАЛЕНЬКОГО городка, и каждый раз от человек 7-10 приходят сообщения что они повелись, "бессердечные", "надо наказать" и т.д. И Это только те, кто не постеснялся признаться что его развели. Суммы пожертвований даже в такой маленькой группе варьируются от 100р. до 1500р. Бывает больше. Больше групп - больше профит.
    Далее мониторим группы на активность...вычисляем тех кто более активен и НЕ ТРОГАЕМ их. С оставшимися подключаем СИ и пишем в личку с заранее подготовленными фото раненых,больных собачеккошечек о том, что в такой-то группе (кидаем ссылку) проходит сбор на лечение,операцию и т.д. и собственно разводим. Можно найти реального человека кто занимается помощью, тырим фотки, или делаем клон и собственно уже "просим помощи" как лицо которое помогает бедным зверькам в одно лицо,без поддержки и плак плак плак...сердобольных людей много.
    Лично сам неоднократно убеждался в том что это работает (сам не пробовал, все от людей попавшихся на это и не по боявшихся рассказать)
    Можно еще охренеть в конец и самому создать "волонтерскую" группу в ВК и прочих, какого-нибудь желательно большого города, нагнать туда народа, и понеслась душа в рай...потом в ад =D
    Так же с малоизвестной группы подобной тематики тырим фотки животинки которой требуется операция, тырим если есть фото диагнозов и прочего (ибо такое выкладывают не боясь в свободный доступ дабы показать что они честные) и собираем бабло, потом там же тырим чеки расходов (типа отчет),благодарим за поддержку.

P.S. Способ очень портит карму, есть шанс подхватить сглаз, порчу, и проклятия до 9-го колена.
    P.P.S Сам категорически негативно отношусь к данным методам и никого не призываю к действию,просто для общей информации, ну или чтобы самим не стать жертвами обманщиков =)
  2. snchlpdm

snchlpdm

Баллы:
    1
    А почему дизлайк? Например, людям, у которых отсутствует любое похожее чувство на "совесть" - могут этой темой воспользоваться ради какой-то своей выгоды на пивко и сигареты.
  3. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Отсчет в баню ведешь?
  4. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    забаньте далбайоба
  5. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    чет нет ..... деньги деньгами а человеком оставаться нужно!!!! врятли вас так приперло что жрать нехуй и пиздец подходит... как по мне то это пиздец низко... если внатуре пиздец подходит и жрать нехуй то топайте наавито пару дней и 5к поднимите.. там хоть и шварканье но ты забираешь деньги у людей которые не последние.... хуль базарить и сами все знаете..........................
  6. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    На самом деле хуй знает чего вы так орёте по поводу этой темы, но к примеру кидки который стоят во всех городах с ящиками, и собирают детям на операции не намного отличаются, от того что говорится в этом топике.. Че зверушек так жалко что ли?
  7. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    скорее всего Добродушных бабулек и Женщин жалко, которые от Чистого Сердца пожертвуют больным Детишкам, Зверушкам. Подрывать их Доверия к таким сборам- дальше уже плохие последствия на долгие года.
  8. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Да это пиздец. Человеком нужно оставаться.
  9. Anton1488228

Anton1488228

Баллы:
    1
  10. Anton1488228

Anton1488228

Баллы:
    1
    интересный вариант
  11. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Данный вариант - карму не портит! пожертвования дело чисто добровольное! жалко зверушек - пусть расстаются с деньгами, кто сколько может! Любителей зверушек и защитников прав животных по РФ хватает!

Бесчеловечно - собирать пожертвования якобы ребенку на операцию! Это действительно засерает карму и превращает человека в гавно!
  12. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    Карма кармой, но Человеком нужно оставаться Везде и Всегда. Права людей везде защищается, попробуй побить человека,убить- посадят на хуеву тучу лет, медицина сильная, почти бесплатная, врачи придут на помощь. а за Зверушек какой закон заступается? дадут штраф и все. Бьют, убивают, мучают- кто их защищает? мало кто помогает, еще и предлагают доить Добродушных Людей. действительно у Зверушек жизнь труднее и они Воины выживающие в этом Мире.
    Если такие умные разводилы- пусть идут чиновников доить, министров, ментов- хуй смогут, даже пару слов не свяжут по телефону обосрутся со страху.
  13. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Ну чё за гонево веганское! Зверушек никто не объёбует! А жертвующий деньги сам для себя выбирает во что ему верить: наебали его или деньги действительно отправились в зверинец - это уже его выбор!
    Это как в церкви: все жертвуют деньги на нужды храма, но никто в голос не возмущается что попы ездят на Лексусах!

И по поводу медицины спешу тебя обрадовать - она сильная для тех у кого бабла дохуища!
  14. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    не будем демагогию разводить. куда деньги идут- это уже выбор разводящего, независимо Мошенник это, Священник это, Мулла это , Чиновники и тп. Дело в Жертвующих и способе их отъема у них, и не стоит такими вещами злоупотреблять.
    про медицину- бабла дохуища? но чето пачками дохнут миллионеры, шоубизнесмены, политики. дело не в деньгах, а в Карме, или попроще в Законе Причин и Последствия.
    я сам в курсе кто на чем ездиет, скоро и эти человечики доверие потеряют, и мало народа будут в церкви ходить, всему есть последствия
  15. VDOVA

VDOVA

Баллы:
    6
    От части согласна с выше сказанным оратором, но вот то, что перестанут ходить в церкви, это вряд ли. Минимум еще несколько сотен лет религия будет забивать людям мозги, ибо без религии стадом управлять сложно.
  16. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Тем не менее, религия и вера дали свой отпечаток! Раньше надеялись на Бога, теперь вся надежда на карму...прогрессируем))) я в карму не верю. есть только электроимпульсы и закон сохранения энергий.
  17. VDOVA

VDOVA

Баллы:
    6
    Блядь еще лучше, в карме и религии я хоть что то могу понять . Я вот как бы толерантно отношусь ко всем религиям, мне абсолютно все ровно кто во что верит. Но блин почему я атеистка не хожу и не пишу заяву за то что нарушают мои права как неверующую гражданку, нарушают сплошной пропагандой православия.
  18. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    Господа, вы оскорбляете мои чувства
    Все есть система, чтобы управлять массой, согласен, вот и надо массу доить другими способами. Как говорил Остап Бендер, существует тысяча способов «честного» отъема денег у населения. И не обязательно такой х*йней заниматься. Способов куча, бери и делай. А злоупотреблять Добротой не стоит.
    Жадность, Корысть, Понты людей- вот на что нужно ориентироваться. даже на Айфоны разводи бабки будешь иметь свои в конце концов.
  19. Booyaka

Booyaka

Баллы:
    1
    Я очень рад, что мою позицию об этой схеме поддерживают, и правда считаю что даже если нечего жрать - сходи в магнит,пятерочку и иже с ними и укради еды (крайний случай, грозит максимум голодным вечером если запалят, так как после случая с бабушкой в отделении вышло правило не сдавать в полицию,а требовать оплатить или оставить товар) или как сказал один из участников - Авито, но не майся такими делами. Может кто-то посчитает меня не правым,но даже за больных детишек могут попросить родители, или учреждение а за животных? Максимум зоозащита...а если животинка бездомыш? В том и отличие что человек может что-то сделать,а животное - нет. Многие скажут - а чего типа выложил? Ну тут простите, я новенький, в этих темах полный ноль,только вникаю и поделиться для получения репутации и соответственно доступа к "годноте" мне нечем...что знал - выложил. Сложно тут у вас новорегам =)
    P.S. В нашем Магните пакетик жидкого корма стоит 16р. не большая цена для того чтобы дать прожить еще хотя бы день не так ли?)) Всем добра.
  20. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    согласны 100% с тобой.
    если нашему голодающему персонажу жрать нечего- пусть идет ворует в конце концов, идет на стройку хоть и не заплатят но прикормят, хорошо поработает авансик попросит). да хоть картошку посадит вырастит, чем будет х*й сосать зимой от своей Лени. сотку посадил- всю зиму хоть жопой жри. купил муку и жри булочки\пироги, чем в магазах втридорога покупать. курить бросит пусть +150р в день на еду, пить бросит вообще ожиреет. крупы недорогие хоть бомжей корми ведрами. так что все дело в самом человеке и его опыте.

Поделиться этой страницей