Схема с Фальшивым Гарантом.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Kuzma, 5 ноя 2016.

1. Kuzma

Kuzma

Баллы:
    1
    Гарант - это не заинтересованное лицо, которое выступает независимым посредником между сторонами договора. И обеспечивает соблюдение сторонами условий договора .

Схема аферы приблизительно следующая:

1) Покупаете или создаете ДВА аккаунта ВК либо в Скайпе (я работал по скайпу). Если купили акк ВК, то оформляете, делаете страницу живой. Накручиваете друзей и отзывы о вашей работе. Первая страница будет для фальшивого гаранта, вторая для "покупателя" или "продавца"
    Если будете работать по Скайпу, просто ставите аватарку с надписью "Гарант" и все.
    2) Поиск жертвы.
    На*бывать можно кого угодно, любого продавца или покупателя чего угодно (Любых электронных товаров, например Аккаунтов). Жертву вы будете искать в специальных группах Вк по продаже аккаунтов и тд.
    3) Общение с жертвой (продавцом/покупателем акков). Пишите продавцу/ покупателю, говорите что хотите купить/продать акк. Говорите что для безопасности будете работать с гарантом и что у вас есть знакомый гарант, которому вы доверяете. Либо говорите жертве что сами найдете гаранта.
    Создаете беседу вк, добавляете туда жертву и фальшивого гаранта (со страницы гаранты будете сидеть вы или ваш друг).
    В беседу пишете правила работы с гарантом (можете скопировать их с любого известного сайта с гарант услугами). Говорите что продавец должен отправить вам товар, а покупатель деньги. Реальный продавец/покупатель отправляет вам товар/деньги. Вы, с вашего фейка пишете что тоже отправили деньги/товар. Со страницы гаранта пишете что получили деньги и товар, и говорите "Подождите, я сейчас проверю аккаунт, поменяю пароль и почту. Потом передам деньги продавцу, а товар покупателю".
    4) Получаете свой акк либо деньги.

Таким образом можно кидать и на дорогие товары, и на большие деньги. Главное не забывайте об анонимности и безопасности.
  2. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Всё гениальное просто, хотя на самом то деле, нужно всё сделать, ну просто кристально красиво, что бы велись.
  3. BaLliCk

BaLliCk

Баллы:
    1
    Воу, ну это личное ребятки... 5 лет так работал, с подставным гарантом, и пихать гаранта с вк это немного не то, лично я делал онлайн чат гаранта похожего на гаранта с сайта который я предлагал своим жертвам, и скажу вам честно, работа это сложная, уровень си должен быть на высоте, 5 лет я оттачивал навыки си что бы убедить лошков что гарант норм, и все было просто на высоте, но сейчас в 2к16 это уже не так канает как раньше, во первых люди просто так не согласятся на вашего гаранта, им пох*й что вы ему доверяете, что вы работали с ним и так далее, они то его не знают и это главная причина, поэтому ребятки это не так просто как кажется, разводить через фейк гаранта уже очень сложно, тема загинается, но в любом случае попробовать можно, смотря что вы хотите и чего ждете от этой схемы
  4. Dante777

Dante777

Баллы:
    1
    Тема с гарантом хорошо зайдет на подставном форуме. Например видел недавно, на одном форуме, куча рекламы с заливами 50/50 предоплате и через гаранта (естественно подстаного), и как я понял заходит все на ура...сам чуть не повелся от жадности....через гаранта ведь сделка))
  5. Pablo Escobar

Pablo Escobar

Баллы:
    1
    А если сделать так :если создаешь вк ,то просто писать людям (писать обычным людям ,которые подписаны на паблики "шмот кс го дешево" ) ,что открылся гарант сервис ,мхорошие и качественные гаранты ,зуб даю ,поспамить н всяких форумах и в комментах ,вот и все)
  6. alesha8653

alesha8653

Баллы:
    1
    Неплохая схема
    Работал по ней давненько, может процентов 30-50 ведуться
  7. bitcoin007R

bitcoin007R

Баллы:
    6
    По-моему субъективному мнению вконтакте гарант, ну это скучно как минимум)) а вот сделать сайт под гаранта и предлагать свои услуги на форумах, как второго запасного гаранта, если терпила кричит о том что через основного не ведется. А вообще форумы хорошо имеют с лохов особенно забугорных!

Поделиться этой страницей