Копипаст ) Ездил сегодня покупать билеты на автобус. Встретил на автовокзале одногрупника. Разговорились с ним и чет спросил его "Куда ехаешь вообще" - на автовокзале же. Он мне говорит что работает. Суть заработка у него такая. Просит у всех прохожих по 1-2 грн. на проезд. Типа деньги проебал, и на билет нету. В замен предлагает жевачку или конфету. У нас в городе 2 автовокзала и 3 железнодорожних станции. Каждый день, или через день меняет местоположение. И каждый раз в новых шмотках что бы не приедатся людям. Иногда даже просит на остановках маршруток/трамваев/троллейбусов. Говорит дают через одного если не каждый. Дают от 1 до 10грн. Иногда предлагают купить билет, но когда говорит что билет стоит 300+грн. отсекаются и дают 5-10грн. Профит в день 500 - 2000грн. 1000 - 4500руб. Встреил его вечером часов в 8 профит за день был ~1200 грн. 2700руб. и демонстративно показал пресс половина как на фото, толко мелочевка 1-2-5-10 грн. Говорит тема паблика не боится, можете юзать.
Сегодня просил у меня такой же, но с утра я видел как он считал деньги на остановке около 200-300 грн ~500-700 рублей, говорит мол подкинь пожалуйста не хватает на билет домой, кошелек украли. Спрашиваю тебе куда ехать, он назвал город куда ехать, оказалось далеко, говорю ну садись в машину я сегодня буду туда по работе ехать и тебя подкину, так он ответил что ему не сегодня надо домой таких попрошаек уже очень много)
Тема очень старая,на Киевском автовокзале женщина есть,которая там работает не один год,профит у нее за день до 5к гривнев
говорят опытные попрошайки таким способом в неделю делают до ста тысяч руб) только они работают в этой теме (попрошайничают) около 10-12 лет....