Дорогие, Пираты! Интересует такая ситуация. - Как можно убедиться а том, что этот форум тоже не кидальный в плане заработка. - А то, многие форумы - создаются для того, чтобы с этим схем получать деньги, создают сайт - и начинают найопывать. Как можно убедиться в том, что здесь не так же. Не нужно говорить - что делайте покупки через гаранта, ибо гарант - может тоже быть причастен к этому. Лично мое сейчас мнение о сайте только положительное, отзывов о сайте в интернете плохих не видел. Но, моменты такие есть - и дают рано или поздно о себе знать. У меня все, бочку рома всем.
нашел где спрашивать на самом борде)) тоже самое что у мошейника спросить- ты меня надуриш? вбей в гугле и все тебе покажет вап - Пошук Google
Проверка и отзывы о сайте piratebuhta.cc Основные данные проверки сайта piratebuhta.cc Уровень траста: -20 (голосов: 20) Процент риска: ? % Домен: piratebuhta.cc Возраст домена: Не определен Заголовок: Just a moment please... Описание: Не определено IP сервера: 185.61.137.99 Месторасположение IP: Украина
Я могу сказать за тему Золотого как уже купивший, отличная схема, очень перспективная а главное полностью белая ), а вообще странно, ты не первый день на сайте и до сих пор не определился по поводу порядочности сайта, я за день сделал уже выводы ), видно, что администрация переживает за свою репутацию и своего детища, так-как кидальные сайты долго не живут.