Взял на соседнем борде. C виртуальным номером не нужно пользоваться реальной сим-картой которую легко могут восстановить и угнать Telegram и вставлять ее в телефон, тем самым наводить палево. Для начала нужно зарегистрироваться на сайте http://www.textnow.com/ (на сайт заходим через USA IP адрес в противном случае Вам не удастся зарегистрироваться) Открываем сайт, жмем "SING UP FREE", Далее, заполняем все поля левыми данными, email так же можно указать фейковый, не обязательно указывать настоящий. После того, как заполнили, вводим капчу и жмем "SIGNUP". Если регистрация прошла успешно, то вас перекинет на страницу с рекламой, жмем "CONTINUE TO TEXTNOW" : На слеующей странице вводим area code например 555: Отлично, мы получили номер +17176037622 делиться в Facebook мы не собираемся поэтому жмем на кнопку "Close". Заходим в Telegram в примере мы регистрируемся через браузер Tor по ссылке https://web.telegram.org, вводим номер телефона жмем "Next". Заходим обратно на сайт TextNow нам пришел одноразовый код для входа в Telegram Вводим код в Telegram: При успешном входе заполняем поля: Поздравляем вы зарегистрировали Telegram на виртуальный номер USA. Безопасного Вам общения.
таким же путем как то регал страницы вк один минус, потом нельзя восстановить эту страницу, остается лишь привязывать на другой номер
Метод до сих пор работает, люди продолжают массово регать акки и продавать их за 15-20р, единственное - о качестве таких акков становится известно в первые пару дней, ибо акк могут заблочить просто так, даже если не заходил на него.
у меня так аккаунты не блокировали один уже более месяца живой большой минус в том что номер телефона одноразовый и при первом же бане страницы, привязку придется менять на нормальный номер телефона
Рэбя, вечер в хату! У меня тут несколько вопросов назрело: 1. Нахрена народ покупает эти акки по 15-20 р 2. Если регать через textnow на вирт, то можно ли повторно на тот же номер получать смс и бесплатно ли это 3. Mishlen777 - как ты меняешь после бана акка привязку в Телеграме, на сколько знаю, если номер въёб ты, то восстановить акк нет возможности пишут они
1. К таким аккам фильтры вк относятся лучше, нежели к авторегам. + Там часто уже есть записи на стене, какая-то былая активность человека, что придает акку видимость реал человека, а не фейка. Это нужно для многих схем. 2. По поводу этого не знаю, но так или иначе вирт симки для вк стоят 8-15р, что по сути копейки. 3. Можно конечно купить левую симку, но все же безопаснее и рекомендую пользоваться вирт номерами.
1. А каким сервисом одноразовых номеров лучше воспользоваться ?(раз лавку прикрыли, что печально) 2. Если я регаю Телеграм на вирт номер. И потом кто то тоже на него будет регать. Что будет? Он сможет типа восстановить доступ?
интересная заморочка ) с учетом моего уебанского состояния ) мне понравилась тема,а главное работает но только не через я смог запустить ее , остается только поделится нарытым мной немного полезного,по теме- Receive SMS Online for FREE and with NO Registration Receive SMS Online Free text,USA,UK,Germany,France,Italy по этим ссылкам много халявных номеров разных стран мира ,удачи вам !
Кто то может подкинуть сервис, где можно купить вирт номер, чтоб в случае чего снова принимать коды для входа и т.д.?