Не здороваюсь, пираты. Ловите. Скрытый контент. Что нам потребуется 1. Временная почта. Советую temp-mail.ru т.к. всегда можно получить доступ к ящику. 2. Онлайн сервис Виртуальных номеров. Бесплатный Англиский - TextNow 3. Смартфон. Приступим. Регестрируемся на сайте TextNow. Вводим левые данные и времменную почту. Затем подтверждаем. После предложат выбрать регион для номера. Можете выбрать любой АМЕРИКАНСКИЙ. Лично мой 218. Затем система сгенерирует вам номер. Теперь скачиваем на смартфон Telegram (на компе потребует регестрацию с телефона) или если Telegram есть, то просто выходим из своей учетки. Теперь в поле для регистрации вводим номер выданный системой TextNow, код страны ставим +1. Ждем теперь смс на сайте. Смс приходит - вводим код. Profit Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Схема не новая | В данный момент нет времени проверить способ | Буду рад тем - кто проверит, и отпишет в теме.
Схема не новая | В данный момент нет времени проверить способ | Буду рад тем - кто проверит, и отпишет в теме. А зачем выложил-то?)
Схема рабочая. Для онлайн номера можно использовать и другие сервисы, например тот же sms-reg. Но, я думаю, что это элементарщина о которой даже не стоит ничего писать.