Приветствую. Не проверено. Слито с борда. Скрытый контент. И так начнём: Все действия будут происходить с помошью приват сниффера для андроид NetworkSpoof Функционал сниффера:- Перехват входящих сообщений- Блокировка сообщений от заданных отправителей- Переадресация звонков на любой номер- Запуск Нужного диалога- Переход в ручной режим(Управление сниффером и получение информации по смс) в случае ухода в Offline- Грабинг всех СМС- Грабинг Всех Приложений- Сниффер запрашивает номер телефона в таких приложениях как Skype/Viber/Watsapp/instagram/telegram(Альтернатива отсылки смс)- Запрос инфы поверх любых приложений Скачиваем и устанавливаем сам NetworkSpoof: Filecloud.me - самый простой файлообменник Возможно будет ругаться на риск, если ругается ставим как обычно. Софт не обычный. Проверялось на андроид 5.0 Начнем: 1.Запускаем сниффер, жмём Build Apc, выбираем любой файл с которым хотим сшить сам сниффер. Я выбрал любую статью в pdf формате, жмём save Build. Сохраняем куда удобнее 2.Следующим шагом будет подсунуть наш pdf файл админу крупного канала, либо своей жертве. Я делал так: Здравствуйте, я хотел бы заказать у вас рекламу. Вот рекламный материал, подходит под вашу тематику? (прикрепляем файл с нашим pdf) Все, основное сделано. Ждём пока Жертва откроет наш файл. Открываем NetworkSpoof, в меню жмём Users, и видим что жертва скачала файл. В этом случае у нас будет указано название устройства. Открываем. Жмём SMS-USSD Spoofs, вводим команду чтобы узнать номер жертвы (на каждом операторе своя команда) В нашем случае мтс, в поле ussd пишем команду *111*0887#, видим номер. Отлично. Скачиваем в гугл плей multigram, либо русский телеграмм, не важно. Главное чтобы мы смогли восстановить пароль на номере жертвы. Открываем мультиграмм, жмём 'забыли пароль'. Пишем номер, ждём пока в NetworkSpoof придет смс с кодом. Код поступил, профит) Можем пользоваться аккаунтом жертвы, собирать деньги за рекламу с канала) Так же при желании изменить номер на свой желаемый в настройках! Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Отлично придумал с пометкой "Проверенно" "Непроверенно", очень хочу чтобы все люди которые наполняют контентом наш форум делали также. Лайк.