Необходим напарник кто поможет реализовать "продажу" одной очень старой и ценной иконы, и пары стволов(пневматы и огнестрелы). Как таковой отправки этих предметом не будет, а вот деньги за них мы получим. Фото у меня имеется, могу сделать в любом виде и с любой сигной. Связь телеграм @IgorrRek
Только пистолеты. Пневматы и газовый один. Под огнестрелы косят хорошо. 98% сходства на внешний вид. ТТ, парабеллум, вальтер.
Как таковой отправки этих предметом не будет, а вот деньги за них мы получим Нажмите, чтобы раскрыть...Немного настораживает что ты подразумеваешь под этим?
Тогда не понимаю зачем в этой схеме ты. ТТ я и сама сфотать могу да и вообще что угодно тогда можно впаривать, любую картинку из интернета.
Ну работай сама тогда, если ты чего то недопонимаешь не мои проблемы) Я чётко и ясно написал что данные предметы у меня на руках и я могу сделать именно такое фото какое попросит покупатель(например добавить записку с его именем рядом с предметом), у тебя же этих предметов по всей видимости нет.
Да ладно, ладно, не кипятись) Я все прекрасно понимаю, я имела ввиду, зачем мне "продавать" твой вальтер, когда по этой же схеме можно "продать" свой ТТ. А вот с иконой интересно, можешь фотку в ЛС дать?