Тема по продажам.

Тема в разделе "Чёрная работа", создана пользователем IgorRek, 5 мар 2017.

1. IgorRek

IgorRek

Баллы:
    1
    Необходим напарник кто поможет реализовать "продажу" одной очень старой и ценной иконы, и пары стволов(пневматы и огнестрелы). Как таковой отправки этих предметом не будет, а вот деньги за них мы получим. Фото у меня имеется, могу сделать в любом виде и с любой сигной.
    Связь телеграм @IgorrRek
  2. IgorRek

IgorRek

Баллы:
    1
    Только пистолеты. Пневматы и газовый один. Под огнестрелы косят хорошо. 98% сходства на внешний вид. ТТ, парабеллум, вальтер.
  3. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Как таковой отправки этих предметом не будет, а вот деньги за них мы получим
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Немного настораживает что ты подразумеваешь под этим?
  4. IgorRek

IgorRek

Баллы:
    1
    благополучие автора
  5. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Я немного не поняла - "Как таковой отправки этих предметом не будет"
  6. IgorRek

IgorRek

Баллы:
    1
    Ну предоплата) Деньги в карман а покупателю пока-пока)
    Давай на прозвон )
  7. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Тогда не понимаю зачем в этой схеме ты. ТТ я и сама сфотать могу да и вообще что угодно тогда можно впаривать, любую картинку из интернета.
  8. IgorRek

IgorRek

Баллы:
    1
    Ну работай сама тогда, если ты чего то недопонимаешь не мои проблемы) Я чётко и ясно написал что данные предметы у меня на руках и я могу сделать именно такое фото какое попросит покупатель(например добавить записку с его именем рядом с предметом), у тебя же этих предметов по всей видимости нет.
  9. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Да ладно, ладно, не кипятись) Я все прекрасно понимаю, я имела ввиду, зачем мне "продавать" твой вальтер, когда по этой же схеме можно "продать" свой ТТ. А вот с иконой интересно, можешь фотку в ЛС дать?
  10. IgorRek

IgorRek

Баллы:
    1
    По счёт иконы уже неактуально. Я пробил у знающих, ценности особой не обладает. А вот стволы да

Поделиться этой страницей