Тема с картами сбербанка

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Art_ivshi, 13 мар 2017.

1. Art_ivshi

Art_ivshi

Баллы:
    1
    Нужна помощь бывавших пиратов!!! Возможно ли вывести деньги с карты сбербанка без палева, имея её фото с обеих сторон, то есть имеется 16 ый код; год и месяц; имя и фамилия, и трехзначный код сзади.
  2. Sup

Sup

Баллы:
    6
    Скорее всего нет, ибо без СМС пароля уже даже и за интернет не заплатишь.
    Есть один метод "перехвата" СМС, если знаешь номер мобилы привязанной к карте.
  3. heatoshka88

heatoshka88

Баллы:
    6
    Послушай, Василий. Таких как ты умников дохуя и больше. Сто лет уже ты нихуя не сделаешь. Или ты думаешь, что СБ Сбера долбоебы, а ты один умный? Да хуй к носу. Сбер это самый последний банк, с которым надо иметь дело (я про чернуху и серые темы). Брат работает в Москвачхале в главном управлении Сбера, и все движухи и инновации я знаю. Там нихуевый такой отдел безопасности. Умней и прохаванней любого участника форума. Надеюсь все понятно?
  4. Ap0stoJI

Ap0stoJI

Баллы:
    1
    насчет обнала не уверен, а вот товар какой то купить с неких амереканских сайтов точно возможно, каких не подскажу, думаю сторожилы помогут
  5. XaKy

XaKy

Баллы:
    1
    Blizzard принимают оплаты со карты сбербанка без верификации смс. Можешь купить там пару игр и потом сбыть аккаунт на каком-нибудь форуме.
  6. Шампунь

Шампунь

Баллы:
    1
    Порожняк, в России ты с этой картой нихуя не сделаешь

Поделиться этой страницей