Теме лет 30-40.катит до сих пор.за 2 часа 3к+.офлайн

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем osobik22, 12 мар 2017.

1. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Нигде никто про эту мульку не писал, я по крайней мере не нашел...
    Теперь по сути, смысл мульки заключается в засветке купюры продавцу чего либо (например возьмем продуктов) и не отдавая купюры забрать сдачу. Для этого нам потребуетя:
    1)кошелек с отделением под мелочь(монеты)
    2)мелочь(моенеты)
    3)купюра в 1к
    Дальше все дело выглядит так: подходишь к ларьку выбираешь товар с неровной ценой например пачка сигарет 115руб. достаешь кошелек перед продавцом и вынимаешь 1к, тут есть важный момент нужно сделать жест что ты протягиваешь деньги за товар,но в момент когда продавец тянется за 1к ты руку с 1к убираешь обратно к кошельку и говоришь что есть 15 руб. мелочью для того чтоб продавец отсчитал тебе сдачу ровно 900руб. и начинаешь рыться в кормашке с мелочью при этом 1к сложив пополам и зажав между указательным и средним пальцем, если продавец нырнул в кассу набирать сдачу пока вы ищете 15руб вы убираете 1к под кошелек и начинаете его бубнить т.е. задавать вопросы, например: а у вас есть торты с кокосовой стружкой? если есть то спрашивайте дальше а чьё производство?допустим ответ москва, говорите покажите а питерских нет? Нет тогда не надо...только сильно особо не грузите так как со стороны будет выглядеть подозрительно, и еще важный момент вопросы нужно задавать только после того как он насчитал сдачу. затем отдаете 15руб. забираете сдачу и спокойно уходите. Если в кассу за сдачей не лезет нужно спросить по сто руб. наберете 900? отвечает да. Ну набирите тогда пока я 15руб. найду.вот в принципе все. можно работать и по 5к но щектятся больше, если сильно постараться и полазить весь день можно под 10к накопытить. вроде подробно все описал кому что не понятно пишите разжую
  2. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Да верно у самого не раз было что со стороны говороят что мол деньги не отдали, для этого к очереди спиной стоновиться надо и когда 1к прячешь гуманок к животу ближе подносишь мол мелочь пытаешся с трудом достать
  3. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    Цыгане этим сегодня лихо промышляют.
  4. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Был у меня похожий случай.Пошёл я ночью за добавочкой пиваса с 500р. в кормане,ну значит сделал заказ продавщице,она мне всё отдала и берёт меня рассчитывает,и даёт как мне покозалось синему мало.Я ей дал пятихатку а здачу просил с касаря.Она значит в карман смотреть что я ей дал за купюру а там у нею стопка разного номенала купюр.В общем она сдала мне сдачу с 1000 хотя дала я ей 500.В этом деле главное уверенности побольше,ебало керпичём и на серьёздке.
  5. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    С
    Согласен, но только к цыганам веры особо нет, тем более щас левых денег много гуляет и зачастую продавцы хотят у них деньги из рук взять не из-за того что их кинуть хотят, а из-за подделок. а так по большому счету разницы нет главное чтоб настроение у терпилы хорошее было
  6. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    это из разряда уличного гипноза, или цыганский гипноз- пользуемся невнимательностью\отвлекаем\автоматизм действий продавца(потому что 100% концентрированным 10часов рабочего времени практически невозможно, особенно ночью)
  7. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    если выходить на охоту и оттачивать свое мастерство каждый день- то можно до того надрочиться, что определять сразу визуально кого можно развести, кого нет, так же руку набить.
  8. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Ша
    Шариш
  9. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Самое главное ситуацию под контролем держать и говорить что нужно делать терпиле тем самым запутывая его и в оконцовке тебе еще спасибо за 15руб скажут
  10. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    Практика куёт Мастера)
  11. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    Да, и очень хорошо закаляет на зоне.
  12. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Сам не занимался, но уверен, тема вечная. Главное чтоб очередь все- таки была, продавщица спешила и была загружена работой.
  13. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Самое главное расказывать правильно а про очередь читай выше комменты...работой лоха или лохушку можно и самому нагрузить
  14. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    вот надыбал)
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 симпатий.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  15. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Ну да в цвет нашел! вот так это и делается только я например лавэ доставал из кармашка где мелочь и купюру под кошелек убирал а перед терпилой в открытом виде держал чтоб видно было что в кармашке купюры нет, но разницы в принципе нет если даст то даст в любом виде.
  16. maximov

maximov

Баллы:
    6
    Лучше не браться если руки их жопы , и разговаривать не научился
  17. xmr

xmr

Баллы:
    1
    пробывал пару раз так же. из-за неопытности и неуверенности не получилось) бабка стояв позади подсказала кассирше. а так как то не произвольно пару раз получалось, когда выходил с магазина понимал что забыл отдать))
  18. 901kz

901kz

Баллы:
    1
    Не стоит забывать что в магазинах сейчас почти везде ставят камеры над кассой, по этому лучше такое в более малых магазинах тестить
  19. Stanley

Stanley

Баллы:
    8
    Из опыта.
    Идеальные условия это быть последним в очереди. Без камер. Именно маленькие ларьки с одним продавцом, или в слепой зоне напарника. Как озвуено выше - ебло кирпичем, и задавать много вопросов.
  20. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    Баян, вот как раз то самое видео, которое выше, уже была подобная тема, еще схожая была - залом купюр, но, актуальная, думаю.

Поделиться этой страницей