Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 2 дней на форуме. Недавно, покупая пачку взломанных живых аккаунтов в ВК, мне пришла мысль.... А почему бы не делать рекламу на их страницах? Ну вот короче что я начал творить: 1) Покупаю взломанные акки на vksale.ru 2)Захожу в акк жертвы, быстро меняю пароль (лучше делать это ночью, чтобы жертва не увидела оповещение) 3) На аве большими красными буквами пишу типа что то этого "Влом любых страниц в ВК vk.com/id777777" Так же пишу это в ЛС всем, ставлю в статусе, кидаю на стену. 4)Жду, пока мне школьники начнут писать с просьбой взломать их друзей, втираю им, какой я офигевший хакер. Говорю, что оплата в первую очередь, потом взлом. Если жертва сомневается, что я "взламываю" страницы, пишу ему с других купленных аккаунтов, типо это я их тоже только что взломал. 5) Получаю деньги на QIWI, карту или еще на что-либо 6) Шлю школьника на 3 буквы. Тему вчера немного проюзал, 500 рублей чистых за день не напрягаясь.... Очень мало, но в маке похавать хватило Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта