Простенький тест лучше тестироваться с утра до принятия тонизирующих напитков помогает собраться с мыслями грамотно организовать свой будний день. Не нужно его принимать, как руководство ,но на что то ваш глаз автомотически сфокусируется собственно сам тест. Тест Люшера. Пройти тестирование по Люшеру бесплатно и онлайн.
Честно говоря, не ожидал.. Я никогда не прожоху все эти вашы тесты, но тут... всё в точку. Вторая выборка была более искрена, учитывая события во время "передышки" между первой и второй частью. Спойлер Чувство как будто ЦЫГАНКА ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛА
Да уж,согласен конечно. Все в точку, но все это слишком шаблонно и банально. Я думаю, что эти результаты подойдут 90% обывателей.
Прошет тест, и ради эксперимента прошел еще 2 раза, от фонаря выбирая разные цвета. Ответы написаны по- другому, но основной посыл 1- "он целеустремленный человек, и людей, которые по его мнению мешают в достижении цели расценивает как опасность и недолжное признание его заслуг считает крайне несправедливым". ...."как к гадалке сходил"(С)