Ребят продам PS4+ игра,заказывал сыну, лежит у посред (знакомый) в USA ,все доставлено и у него ,подзабил на все это , так как не получилось рефнуть товар с ама ком ,не охота тратить денег на отправку в Ру . Метод продажи: 1.кидаете денег в гарант (за ваш счет) 2.пишите мне адрес отправки , я отправляю 3.После отсылки кидаю трек,кидаю фотку что товар на кассе и опечатан + фотку чека . 4.Стучу тебе , отписываешь гаранту,подтверждаешь. 5.Все довольны ,все счастливы. за все 260$ ,сделка через гаранта ,доп.фотки в лс
Смешной человек... Скинь ссылку,на такую цену в лс. Просьба не спамить в теме ,только по существу,не довольства по цене писать в лс.
в пк тоже нужно комплектующие постоянно обновлять,та же сумма примерно и выходит+можно и дешевле находить чем в офф сторе
На ПК один раз купил и забыл, а игры качаешь с рутора. Считаю что эти консоли, для тех у кого много бакинских. Сам хочу взять предыдущий иксбокс
На плойку есть эксклюзивы отличные, стоимость игр, как показывает практика, не отпугивает клиентов, ну а стоимость в 120 бакинских нигде не встречал.
Странно, цены упали, Игры для PS4 - Игры для приставок и компьютера Но всё равно, я считаю, что игра не должна стоить больше 500-600 р. Я вот Ларку прошёл и стёр и Калл последний также, прошёл и стёр, выгода 1000 р, От того, что я не поиграл в день релиза со мной ничего не случилось.