Товар на посреде

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем silbna9bessonica, 8 мар 2017.

1. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Ребят продам PS4+ игра,заказывал сыну, лежит у посред (знакомый) в USA ,все доставлено и у него ,подзабил на все это , так как не получилось рефнуть товар с ама ком ,не охота тратить денег на отправку в Ру .
    Метод продажи:
    1.кидаете денег в гарант (за ваш счет)
    2.пишите мне адрес отправки , я отправляю
    3.После отсылки кидаю трек,кидаю фотку что товар на кассе и опечатан + фотку чека .
    4.Стучу тебе , отписываешь гаранту,подтверждаешь.
    5.Все довольны ,все счастливы.
    за все 260$ ,сделка через гаранта ,доп.фотки в лс
  2. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    лол. 260? Серьёзно? красная цена ей в юсе баксов 120
  3. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Смешной человек...
    Скинь ссылку,на такую цену в лс.
    Просьба не спамить в теме ,только по существу,не довольства по цене писать в лс.
  4. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Не знаю, как можно тратится на такие вещи, игры к ней стоят по 1/5, 1/6 от приставки.
  5. sirdr420

sirdr420

Баллы:
    1
    в пк тоже нужно комплектующие постоянно обновлять,та же сумма примерно и выходит+можно и дешевле находить чем в офф сторе
  6. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    На ПК один раз купил и забыл, а игры качаешь с рутора. Считаю что эти консоли, для тех у кого много бакинских. Сам хочу взять предыдущий иксбокс
  7. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    На плойку есть эксклюзивы отличные, стоимость игр, как показывает практика, не отпугивает клиентов, ну а стоимость в 120 бакинских нигде не встречал.
  8. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Странно, цены упали, Игры для PS4 - Игры для приставок и компьютера
    Но всё равно, я считаю, что игра не должна стоить больше 500-600 р. Я вот Ларку прошёл и стёр и Калл последний также, прошёл и стёр, выгода 1000 р, От того, что я не поиграл в день релиза со мной ничего не случилось.
  9. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Просьба Закрыть Тему,Продано!

Поделиться этой страницей