Всем привет, ребятки. Хочу поведать о одной не супер-новой, но мега крутой схемке по добыче трафика и дальнейшему сливу! Вкратце о схеме - гнать траф мы будем через таргетинговую рекламу фейсбука, как я и сказала, она будет для нас полностью бесплатная. Спросите как? Сейчас все подробно опишу! Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 30 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Жду ваших конструктивных комментариев
мне кажется или ты просто достаешь старенькие темы из закромов и просто сливаешь их (без обид просто все подобное я уже видел ранее )
Тебе кажется,а когда кажется...(это уже другая история).Хули же ты старенькие темы не сливаешь тут,а сидишь и тупо читаешь...лень!
Чё вы вызверились на человека как собаки ёбанные? Выложил тему, нормальную, может кто не знал, а кто знал, я вот лично этой хуеты ранее не наблюдал, хоть она мне и нахуй не сдалась, т.к. не занимаюсь арбитражем и тд, но тем не менее, сохранить на черный день можно...