Я уже писал не понятную абра-кадабру, танцы с бубном вокруг модема для добычи интренет трафика 3G\4G, но это не всегда проходит это скорей удача, чем какой-то баг в системе. Сразу оговорюсь платить за интернет придется в любом случае, но сумма будет меньше той которую предлагает билайн за 30-40гб интернета. Расскажу как это делаю я. нам понадобится Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 2 дней на форуме. 1.3G\4G модем 2. симки билайна 3. чучуть навыков СИ Приступим Если у кого то есть бесплатный выход на сики билайна- это вообще шикарно в противном случае будем платить по 100-150р за симку. Нам нужны симки только с первым тарифом "все за 500" с посуточной оплатой. в этот тариф входит 5гб стандартного инета и +10гб хайвей за 1,67 в день вот именно на услуге хайвей мы и будем тянуть инет с оператора. Допустим симка стоит 150р баланс на симке будет от 150 до 300р (тут уже от вас зависит как вы пользуетесь инетом, так как я сижу только на 3G\4G модеме у меня с одной симки уходит 30-40гб инета.) Этого начального баланса нам хватит что бы выдоить все с билайна что можно. Берем симку и пользуем её выкачиваем эти 15гб инета. набираем номер 0611 идем в раздел тарифы линейки "ВСЕ" подключаем тариф "все за 300" нам дадут 3гб инета за 11,67 в день(переход на тариф для вас будет бесплатный) выкачиваем эти 3гб и вам автоматом подрубается услуга автопродление скорости 20р за 100мб. и тут мы начинаем наше представление)) Звоним оператору и спокойным голосом говорим: Клиент-"Какого хуя? где мои 10гб дополнительных в тарифе и куда у меня деваются деньги со счета?" Оператор-"Деньги с вашего счета списывались за не однократную активацию услуги "автопродение Скорости" по причине того что у вас кончился трафик включилось ограничение скорости" Клиент-"я не какой автопродление не подключал при переходе на тариф не чего не говорит об какой-то мифической услуге за 20р возвращайте деньги и смотрите че за хрень с моим трафиком где мои дополнительные 10гб инета обещанные при переходе на тариф." Оператор(если умный то скажет что услуга подключается только 1 числа каждого месяца)но обычно говорят так " извините за предоставленные неудобства сейчас мы восстановим ваш баланс и снимем ограничение приносим свои глубочайшие извинения" и все готово у вас доп трафик накинуто бабло на баланс обычно кладут больше на 50-100р. если же оператор говорит про подключение только первого числа каждого месяца идем в лоб и начинаем грубить. диалог должен проходить следующим образом. мы говорим. где такое сказано что только 1 числа?(мы знаем что об этом инфа есть на сайте билайна в описании услуги) Оператор- сейчас предоставлю вам всю инфу по данной услуге и отправляет нас на сайт компании МЫ- я вам че похож на дрочера что бы бегать по вашим говносайтам перед переходом на тариф? я позвонил 0611 зашел в раздел тарифы линейки "ВСЕ" прослушал описание тарифа "все за 300" где говорится об дополнительных 10гб инета и не говорится не чего о том что услуга только с 1 числа работает. оператор- извините но такие условия услуги МЫ- перевидите меня на более опытного оператора с вами не чего общего больше иметь не хочу,(это очень жесткий минус в работу оператора он не смог решить проблему) оператор- хорошо ожидайте всего доброго извините за неудобства. переводит на другого оператора и тот уже без проблем подрубает услугу извиняется и накидывает еще сверху 2-5гб все мы живем спокойно и выкачиваем остатки)) работает это все как часы я это делаю каждый месяц)) тут мы играем на описании услуги которого нету в голосовом описании в тарифе. это косяк оператора связи. и мы тут правы в любом случае) покупаем так 2-3 симки на месяц и работаем после износа симки не выкидывайте они пригодятся в следующем месяце и через 60 дней на них можно взять обещанный платеж выкачать все так же по 2 кругу и выкинуть) Объяснил все простым языком это не мануал,гайд или схема просто мой способ которым я пользуюсь уже месяцев 6-8) в чате только не общайтесь с оператором они там совсем ебнутые какие то формулы приводят по расчету трафика пздц короче говном не кидайтесь. ошибок в тексте хуева туча)) Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта