Трафик с Фриланса.

Тема в разделе "От души", создана пользователем #Ledovskiy, 18 сен 2017.

1. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Не здороваюсь, пираты.

Ловите.
    Скрытый контент.
    Моя первая идея не судите строго может кому поможет. Вообщем сама суть, регал акки на сайтах типа FL.ru(не рек) , и создавал проекты,что-то типа "Набираю копирайтеров для описание анкет на адалт сайтах все вопросы на почту", и указал свой email, причем ценник ставил далеко не маленький, люди писали толпами по 200-300 сообщений в день. В майле кто не знал можно настроить автоответчик, туда заранее забил ссылку с ПП, на регистрацию на каком-то адалт сайте, и фразы "типа вот золотые горы за день, ты только зарегайся я дам тебе права редактора, будешь в день миллион зарабатывать могу тебе его даже до квартиры донести" и тому подобную ерись. Регистрировался почти каждый, но толи ПП ебашит, то ли я криворукий,но засчитывало почему то далеко не се регистрации. Так же для убедительности писал, мол отпиши в обратном письме свой email указанный при регистрции я на него права редактора назначу. Ну вот вам пища для размышления, не знаю пригодится или нет, но с 1 акка за неделю, абсолютно ничего не делая вышло вот.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    что вышло, где читать дальше?)) заинтересовал да и идея зачет!
  3. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    image
  4. PabloEmilioEscobar

PabloEmilioEscobar

Баллы:
    1
    Хм, весьма недурно
    Возможно под мой проект даже сгодится
    От меня лайк
  5. Peppermint

Peppermint

Баллы:
    6
    Идея очень хорошая, появилась мысль, как её можно применить по одной схеме. Лови лайк.
  6. okulus

okulus

Баллы:
    1
    На словах все красиво. Будем пробовать, что же получается на деле. Но за инфу однозначно благодарочка.
  7. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Буду ждать результатов.
  8. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Рад был помочь.

Поделиться этой страницей