Не здороваюсь, пираты. Ловите. Скрытый контент. Моя первая идея не судите строго может кому поможет. Вообщем сама суть, регал акки на сайтах типа FL.ru(не рек) , и создавал проекты,что-то типа "Набираю копирайтеров для описание анкет на адалт сайтах все вопросы на почту", и указал свой email, причем ценник ставил далеко не маленький, люди писали толпами по 200-300 сообщений в день. В майле кто не знал можно настроить автоответчик, туда заранее забил ссылку с ПП, на регистрацию на каком-то адалт сайте, и фразы "типа вот золотые горы за день, ты только зарегайся я дам тебе права редактора, будешь в день миллион зарабатывать могу тебе его даже до квартиры донести" и тому подобную ерись. Регистрировался почти каждый, но толи ПП ебашит, то ли я криворукий,но засчитывало почему то далеко не се регистрации. Так же для убедительности писал, мол отпиши в обратном письме свой email указанный при регистрции я на него права редактора назначу. Ну вот вам пища для размышления, не знаю пригодится или нет, но с 1 акка за неделю, абсолютно ничего не делая вышло вот. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
На словах все красиво. Будем пробовать, что же получается на деле. Но за инфу однозначно благодарочка.