Требуется помошник в новый проект.

Тема в разделе "Чёрная работа", создана пользователем furious, 21 дек 2016.

1. furious

furious

Баллы:
    6
    Требование 18+ , Постоянный он лайн , не бояться чего то нового , готового рисковать в сети, наличие джаббер + отр (обязательно ) Проект не связан с кардингом. Подробности в лс.
  2. ZolotoyValet

ZolotoyValet

Баллы:
    8
    Отписал в ЛС
  3. furious

furious

Баллы:
    6
  4. bitcoin007R

bitcoin007R

Баллы:
    6
    Чем смогу тем помогу, пиши в лс)
  5. xXJoKeRXx

xXJoKeRXx

Баллы:
    6
    Привет, что за работа
  6. furious

furious

Баллы:
    6
    А вам ребята палец в рот не клади по руку откусите. Давайте я вам тут все выложу , а вы потом мне скрины платежей в личку будете скидывать. Вот это будет новогоднее чудо. Все, что надо было выложить, выложил нравиться постами стату в форуме набивать в кайф ? Я не против только не в этой теме !!! Я пишу для тех кто реально хочет чем то заняться и иметь шурщащие симпатии.
  7. furious

furious

Баллы:
    6
  8. bitcoin007R

bitcoin007R

Баллы:
    6
    Что конкретно и кто откусил?
  9. furious

furious

Баллы:
    6
    В бухте по ходу одному мне насрать на наступающий новый год, остальные уже по тихой сливают свой профит )))
  10. furious

furious

Баллы:
    6
    Настройка Jabber ( XMPP ) клиента Pidgin и OTR шифрование.
  11. bitcoin007R

bitcoin007R

Баллы:
    6
    Я не понял твою претензию, что видите ли мы много хочем. Ты оставил предложение, на которое я отписался. После чего увидел твое сообщение что видите ли палец в рот не клади, по локоть откусит, что конкретно вызвало у тебя такое ощущение или мнение? Складывается впечтление как будто ты наши ответы в твоей теме расценил как наглость и накрутку рейтинга. Или ты уже подготовавлиаешь людей к предоплате за твою работу?
  12. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Написал ТСу в ЛС сразу после публикации, ответа не последовало...
  13. furious

furious

Баллы:
    6
    Дорогие друзья ! Внимательно читайте раздел "Работа" , а не "Разборки" . Не мешайте работать дорогие пираты.
  14. bitcoin007R

bitcoin007R

Баллы:
    6
    Дорогия товарисчи, ТС не серьезный человек, несёт какую-то пургу, ничего внятного произнести не может. Оставил свое предложение, в итоге ни ответа не привета, еще и расценил наши ответы на его предложение как наглость, что якобы "палец в рот не клади, по локоть откусит" Тебе нужны серьезные люди для работы, напиши. Если ты ищешь терпилу который закинет тебе предоплату, продолжай в том же духе. Кто считает что я накручиваю рейтинг, а не введу конструктивный диалог, может спокойно убрать за мной.
  15. furious

furious

Баллы:
    6
    Тебя жаба ебет,что тебе в личку не написал ? Дружище ты с головой сначала научись дружить, тут дохрена материала как повысить свой iQ кто мне написал я всем ответил некого стороной не обошел. Кому этот проект по силам и времени хватает откликнуться.
  16. furious

furious

Баллы:
    6
  17. furious

furious

Баллы:
    6
    Тема закрыта.

Поделиться этой страницей