Угнали машину

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем heatoshka88, 5 янв 2017.

1. heatoshka88

heatoshka88

Баллы:
    6
    Салют,бродяги. В общем тема такая, что у меня 5 дней назад угнали тачку прям из под окон. Стояла во дворе, утром не обнаружил. Машина BMW свежая, и очень приметная(М).
    Тачка нихуя не была застрахована по КАСКО, доки все были в машине(знаю, даун), но суть в том, что ее больше нет. Мусора нихуя работать не хотят, только приняли заяву и все. Дело стоит, машина хуй пойми где. Объездили весь город - пусто.
    Уже который день не могу себя взять в руки, очень переживаю, и налёг на алкашку(что плохо).
    Подскажите, может среди вас есть те, кто поможет ее найти? За деньги конечно же. Свердловская область.
    И вообще, как думаете, реально ли найти ее? Просто и так уже прошло 5 дней(
    Машина пиздец как важна, для меня была лучшим другом.
    Сейчас позволить себе такую же вообще не могу, только ТАЗ в лучшем случае(но на нем ездить конечно же не буду).
    Кто вообще шарит в угонах? Может есть какие ценные советы в целом, мысли, и тд.
  2. X001AM

X001AM

Баллы:
    1
    Единственный вариант, который тебе могу посоветовать, если есть возможность достать до смотрящего за городом или областью, то дотянись, обрисуй ситуацию. Смотряга в курсе скорее всего будет кто в области по автоугонам двигается. Но думаю могут тормознуть, если ты уже в мусарне заяву на поиск отдал.
  3. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Пиздец твоей тачке, скорее всего из нее уже сковородки делают. Хотя смотря что за бэха не х5 случаем?
  4. heatoshka88

heatoshka88

Баллы:
    6
    Я уже думал об этом, но я даже не знаю как это сделать. Я разговаривал с местными околобандитами, они говорили что это типа не "наши", мол тебя знаем, такой хуйни бы никогда не сделали. А как до самых главных добраться это вот вопрос конечно.
  5. heatoshka88

heatoshka88

Баллы:
    6
    Да, скорее всего пиздец. Бэха не х5. Просто такие машины почти не угоняют, и спиздили именно мою. Всего одна в такой комплектации в нашей области, а в рашке всего 200их. Разумеется что следили, и прочее. Там система защиты заебись, и всякие школьники и нарики утащить ее точно не смогли бы.
    Куда ее угонять? На разбор? Бред полный. Скорее всего будут перебивать номера. Просто ахуеваю с того, что мусора даже не сказали куда она уехала камерам.
  6. Чыжик Серый

Чыжик Серый

Баллы:
    1
    Попробуй детектива найми,у моего корешу нашли спустя 2 месяца поиска.
  7. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Большинство машин сразу на разборку кидают сразу после угона.
  8. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Грустная ситуация.. Может оно и к лучшему. Вдруг какое-нибудь ДТП с летальным исходом. Понимаю, что звучит не очень, но все же. В каждом минусе нужно искать плюсы! В любом случае удачи в поисках и без отчаяния! Жизнь продолжается
  9. suslik87

suslik87

Баллы:
    1
    ушла под заказ раз заяву кинули тут без вариантав уже не вернуть
  10. Hooberd

Hooberd

Баллы:
    1
    Что несёшь... мб ты спиздил?)
  11. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Ну давай мы тебя послушаем
  12. Konong

Konong

Баллы:
    6
    Если машина стоящая то под заказ могли спиздить, остальное либо на разборку либо перебивку в другой город/страну, у меня кент есть несчастливый пиздец, купил тазик и на след день его вскрыли, но че взять с ВАЗ 2101? Забрали чехлы от сидушек ( чехлы от сидушек, КАРЛ ) окей, покатался и продал ее, купил ВАЗ 2109 так его через месяц спиздили, тоже писал заяву, ездили искали - нихуя, потом буквально через 1-2 недели, позвонили и сказали что нашли, тип с собакой гулял в лесопарке и нашел, но ее подожгли и ниче не осталось. Если бы у меня была любимая машинка я бы ее не ставил на улице, либо стоянка либо гараж снял. Но, что случилось то случилось. Удачи в поиске, возможность найти ее 15%
  13. ECR

ECR

Баллы:
    1
    Бывает что и со стоянки угоняют... Твою машину, мое мнение, взяли под заказ, BMW самая угоняемая и самая легко-угоняемая машина. У знакомых угоняли машину на юге и нашли ее спустя 2-3 недели под Москвой всю смятую в сугробе под обоченой, видимо не смогли перегнать попали в аварию, но ее собирались гнать 1000+ км!!! . Так как у тебя лежали доки то я думаю ее погнали очень далеко от твоего города, так как это можно сказать зеленый свет для угонщиков. Я бы пошел по гаражникам поспрашивал если они че видели или нет, видео с камер заправок и магазинов, но это все должны делать наши полис мены. У типа знакомого угоняли машину, он пошел к дядям которые так сказать в этом мире крутятся, они нашли машину через день и сказали что за пол цены отдадут, она была застрахована от угона и он не стал ничего подобного предпренимать... Ты не отчаивайся, но если честно шансы малы... Это не велик угнать покататься
  14. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    За деньги и менты искать станут. И видео с камер сразу найдется.
  15. konstata3

konstata3

Баллы:
    16
    Заплати ментам и попроси посмотреть камеры которые есть недалеко возле твоего дома.Камеры есть почти в каждом магазине.И могли зафиксировать куда "уехала" твоя тачка.
  16. BMWolfskin

BMWolfskin

Баллы:
    1
    вложений на угон машины нужно 2000 уе(bmw x6), цена машины на рынке 20-30000 уе, на чернухе с половины. если ее заказали, то разбирается машина за ноч, кузовные номера режуться и выбрасываются за городом, или в речку, могли просто купить кузов с документами, и под заказ эту машину, дешевле выходит. по поводу мусоров- они тоже в деле. и им нужно дать сумму которую предложили за машину заказчики. а то и больше. это разве что взять на понт я готов заплатить если будет машина. я сам из Украины, и у меня у товарища угнали 34ю бмв 28го декабря, мусора знаешь что сказали? что нет основания возбуждать дело, так как размер ущерба который нанесен не пологаеться на законодательство Украины. по этому у нас воруют машины до 4-5 тыс уе. и людей просто подержали 3 часа в управе и отпустили. а если на гарячем взять то тогда им статья грабеж. думай. тебе в этом деле не поможет никто кроме как ты сам. у нас даже у мента угнали тачку, пацан поднял свои связи, заплатил кучу денег, и ему старшие мусора сказали не рыпайся и сиди ровно. угнали е38. если ты пишешь заяву я так понимаю в Росии стоят камеры которые номера считывают на магистралях, так и ищут. пишы в смотру. там я думаю помогут
  17. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Если ты с Украины - пиши в лс и город.
    Знаю одного человека, который возможно поможет.
  18. Пригоршня

Пригоршня

Баллы:
    18
    Свердловская область же
  19. ALLIGATOR777

ALLIGATOR777

Баллы:
    1
    Так можно же в прокуратуру на мусоров заяву накатать!
  20. BMWolfskin

BMWolfskin

Баллы:
    1
    это если словить мусоров на том что они в курсе где машина

Поделиться этой страницей