И так, сейчас я вам расскажу как около полу года назад с другом провернули одну неплохую схему по угону телеграма у барыг что нужно для этого: 1.Связи в салонах сотовых операторов 2.терпение у друга были связи, у меня было терпение и много времени в интернете Процесс: Все мы знаем что много барыг работают в телеграме расписывать я много не буду, а расскажу в кратце барыги в день на данный момент меняют по 2-4 кошелька НОМЕР КИВИ КОШЕЛЬКА, ИНОГДА ПОДХОДИТ С ЛОГИНОМ ТЕЛЕГРАММА БАРЫГИ я делал так, просил киви для пополнения у барыг с утра в обед и вечером ( сразу скажу не все меняют кошельки, и не все их сразу скидывают, а только когда ты будешь у терминала, ну это не проблема) суть вот в чем, в телеграмме есть такая штука, добавить по номеру телефона, и способом подбора мы подбираем логин телеграмма барыги. Номера могут не совпадать с киви кошельком, и отличатся в одной или двух цифрах в конце ( лично я с таким сталкивался) далее связи в салоне, помогут востановить сим карту. ты востанавливаешь пароль в телеграм и работаешь по их прайсу, продаешь воздух за 2 недели работы с другом на двоих сделали ~200к тема черная, потому что через месяц после этого меня приехали принимать ко мне домой менты. т.к я взломал мусорской магазин и они думали что я барыжу... но мы продавали воздух. Заранее извиняюсь если эта темка где то была на форуме (я не нашел) видел похожие через FAQ телеграма. Извиняюсь если создал её не там, просьба перемстить