Занимаюсь вендингом, (имею свои кофе автоматы) Один автомат стоит в школе. Звонит мастер/говорит автомат битый. Пошел в школу к автомату, оценить что да как. А он стоял в большой компьютерной аудитории. Шел урок, меня просили чуть подождать. Урок закончился, все вышли. Захожу, иду к автомату смотрю кнопки вдавленны, снимаю крышку хочу вытыщить кнопки. В аудитории остался один поепод. Спрашивает меня справлюсь ли я за пол часа, подтверждаю, она говорит не против я вас закрою я черкз 10 минут смогу вас открыть. Просто мне нельзя оставлять кабинет незакрытым. Говорю нет проблем. Уходит. В голове сразу столько мыслей, у меня вообще голова постоянно чем то забита - как извлечь из этой ситуации выгоду? И решил просто по " фану " сделать . Как известно, школота при работе на компах, ну как никрути зайдут в вк. Итак, устанавливаем на стартовую страницу фейковый вк (ну естественно он пиздит пароли ) Школьник открывает браузер и у него сразу вк перед глазами. Он на радостях, не смотрит, чьо ссылка какая то не та и радостно вводит свою страницу. А когда подтверждает ввод, открывается оригинальный вк. Но на стартовую вк, опять простоит ввести логин пароль(уже настоящий вк). ну прошелся я по аудитории намутил 6 компов. Наворовал страничек. Как их использовать решите сами. Я лично сообщил в группе школы с анонимки, что имеется инфа с ваших страницы/ покупайте что хотите, выкупайте. Пацан один покупал интим фотки одноклаасницы)) Другие просто платили что бы инфу с их страницы никому не дали. Но вопрос, как это сделать? (Бесплатно) Fake-Game — Регистрация Удачи, школьники/студенты!)
Чет я не понял. Школьники настолько тупые, что пароль поменять не могут? Или ты в кабинете 3го класса это делал?