[Украина]Дебетовые карты и документы

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем Varushka, 12 янв 2017.

1. Varushka

Varushka

Баллы:
    1
    [​IMG]Дебетовые карты

Здесь можно приобрести дебетовые карты "Приватбанк",и карты иных банков Украины.Готовые и под заказ.

В наличии карты типа "Универсальная" и "Для выплат" от приватбанка.

Комплектация
    -Карта
    -Пин
    -Фин номер
    -Интернет-банкинг(логин пароль)
    -Данные дропа(Сканы 1,2,прописка,ИНН,либо анкета данных)

Цена:100$ за 1 карту

Разделение ответственности,гарантийные сроки,продление гарантийных сроков
    О гарантии
    Гарантий на работоспособность карты-30дней с момента получения.Гарантия несет с собой замену карты/карт на идентичные.Гарантия осуществляется в случае если оговоренный срок не вышел,и причиной блокировки стал сам дроп(Заблокировар карту,или оказался в черном списке банка)

О ответственности
    Продавец ответственен за карту,и содержимое конверта,это все за что ответственен продавец,и это все что можно оспорить с продавцом.Никаких финансовых и долговых обязательств продавец на себя не берет,кроме оговоренных.За свои деньги ответственен только клиент.

О продлении
    Карты идут в двух комплектациях
    А.Карты с продлением гарантии
    Б.Карты без продление гарантии

В случае с пунктом А,в случае если клиент не стал продлевать карту,дроп ее,скорее всего,заблокирует в ближайших числах,и если вдруг у вас остались там деньги,я не обязан,но могу,если могу,помочь.Но рассчитывать на это не нужно.Стоимость продление-20$
    В случае с Б,с дропом нет никакой договоренности,дроп совершенно не управлем,продлить карту ни при каких условиях,как впрочем и платить.Проработает пол года у вас,гуд,но 30 дней,и после я не участвую в делах по этой карте.

При рассмотрении неурядиц,связанных с картами и их использованием будут использоваться два источника.

А)Правила в этой шапке
    Б)Словестный договор с клиентом

Причем обязательно оба источника

Документы

Паспорта актив и в утере,т.д
    Переклеи на основе актив и утери

Паспорта в утере,состояние 4-5,с подбором донора.
    Цена 40-80€

Паспорта актив,с подбором донора.
    Цена:200-250$

Переклеи под утерю без цены паспорта
    Цена:50-80$

Переклеи актив,без цены паспорта
    Цена:100-150$
  2. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Закрыто на проверку!