Дебетовые карты Здесь можно приобрести дебетовые карты "Приватбанк",и карты иных банков Украины.Готовые и под заказ. В наличии карты типа "Универсальная" и "Для выплат" от приватбанка. Комплектация -Карта -Пин -Фин номер -Интернет-банкинг(логин пароль) -Данные дропа(Сканы 1,2,прописка,ИНН,либо анкета данных) Цена:100$ за 1 карту Разделение ответственности,гарантийные сроки,продление гарантийных сроков О гарантии Гарантий на работоспособность карты-30дней с момента получения.Гарантия несет с собой замену карты/карт на идентичные.Гарантия осуществляется в случае если оговоренный срок не вышел,и причиной блокировки стал сам дроп(Заблокировар карту,или оказался в черном списке банка) О ответственности Продавец ответственен за карту,и содержимое конверта,это все за что ответственен продавец,и это все что можно оспорить с продавцом.Никаких финансовых и долговых обязательств продавец на себя не берет,кроме оговоренных.За свои деньги ответственен только клиент. О продлении Карты идут в двух комплектациях А.Карты с продлением гарантии Б.Карты без продление гарантии В случае с пунктом А,в случае если клиент не стал продлевать карту,дроп ее,скорее всего,заблокирует в ближайших числах,и если вдруг у вас остались там деньги,я не обязан,но могу,если могу,помочь.Но рассчитывать на это не нужно.Стоимость продление-20$ В случае с Б,с дропом нет никакой договоренности,дроп совершенно не управлем,продлить карту ни при каких условиях,как впрочем и платить.Проработает пол года у вас,гуд,но 30 дней,и после я не участвую в делах по этой карте. При рассмотрении неурядиц,связанных с картами и их использованием будут использоваться два источника. А)Правила в этой шапке Б)Словестный договор с клиентом Причем обязательно оба источника Документы Паспорта актив и в утере,т.д Переклеи на основе актив и утери Паспорта в утере,состояние 4-5,с подбором донора. Цена 40-80€ Паспорта актив,с подбором донора. Цена:200-250$ Переклеи под утерю без цены паспорта Цена:50-80$ Переклеи актив,без цены паспорта Цена:100-150$