Если у тебя хуевое настроение, то не читай, братишка... 22 мая мир отмечал семилетнюю годовщину Bitcoin Pizza Day. В этот день в 2010 году чешский энтузиаст Лазло Ханеш совершил первую реальную покупку за биткоины. Ханеш перевел своему другу-программисту 10 000 биткоинов, а тот заказал ему две пиццы из ресторана Papa John's. Тогда один биткоин стоил около $0,003 (таким образом, пиццы обошлись чеху в $30). Но вчера произошло еще одно немаловажное событие: биткоин превысил отметку $2100, на максимуме достигнув $2185,89. Так что те 30-долларовые пиццы сегодня были бы эквивалентны сумме в 21,8 млн долларов. И, наконец, если бы в 2010 году вы инвестировали в биткоины $100, то сегодня стали бы миллионером с невероятным капиталом в 72,9 млн долларов. По состоянию на 18:20 22 мая биткоин торговался на отметке $2163,99 (+15,18%). Всего с начала года криптовалюта подорожала на 117%.
Сегодня нужно также вкладывать по чуть- чуть в разную хуйню- вдруг одна из них лет через 5-10 также прострелит
я вот прошлый год залил почти полтора рубля американских в компанию скайвей обещали что 1 акция в 2017 году будет стоить 1$ по акции у меня вышло почти 400к акций вот и думаю сейчас если не проебался и не вьебенил деньги в хайп то будет вообще ахуенно) поеду жить на Кабо-верде
Ну так то они себя порядочно ведут) каждый день семинары вся хуйня) и у меня знакомый есть который почти всю свою зп льет туда работает вахтой) не бухает уже второй год влил до ахуения много поржу над им потом когда они соскамятся
Нету. Суть, предполагаю, одна- вкладывать во все новое, дешевое и не пользующееся популярностью. Потом ждать вспышку.) А вдрух? это как лотерея.)
как выйдут на рынок, числа не было озвучено на сколько я знаю, Мне в принципе поралельно, выстрелит будет хорошо а не выстрелит, ну че поделать попью пива и пойду дальше)
По поводу? дак ты забей просто в гугл инвистиции в скай вей или вот по ссылке пройди не рефка) Скрытый контент для пользователей lewa_vlad. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Уже загуглил. 1000% - хайп чистой воды. В лучшем случае начнут платить какие-то проценты с других инвесторов чтобы еще больше хайпануть, в худшем просто испарятся. Друга жалко - поговорил-бы с ним что-ли. Кстати, показательный пример всем обывателям форума: вот как надо поднимать деньги, а не "тырить мелочь по карманам".
На хайп он не похож тем что, рашка купила газпром и сам путин пакеты акций. так же у них были прессконференции с главами государств) замарачиваться так, не один дибил бы не стал) когда он всех кинет его будут искать все и найдут и в анус его железную дорогу затрамбуют)
Шта? Зачем путинской ОПГ этот лохотрон? У них у самих реальная доходность несоизмеримо больше чем у этого хайпа. И откуда инфа что Путин личные кровные инвестировал? Насколько я понял - максимум кинули какой-то кусок с бюджета, чтобы быдлу показать: мол, смотрите - вкладываемся в "высокие технологии".
в их семинаре где то было комментили видос со встречи с главами государства. зарегайся на сайте их тебе на почту приглашения ходить будут они там часто вспоминают про это)