Умыкнуть кеш с приват банка!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем nic0las, 19 май 2017.

1. nic0las

nic0las

Баллы:
    16
    Уважаемые Пираты поделитесь опытом насколько реально снять с карты деньги приват банка когда у тебя есть на руках только номер карты cvv число и год?И вообще насколько это возможно реализовать?Вообщем буду очень признателен за толковые ответы!
  2. Иван Разин

Иван Разин

Баллы:
    1
    У привата смс подтверждения (или push уведомления на privat24) на любые интернет операции
  3. nic0las

nic0las

Баллы:
    16
    Это я в курсе)Возможно обойти это?
  4. smax

smax

Баллы:
    3
    Не на все операции идет подтверждение.Пополнял стим на 10 баксов ,сняло без смс,это где-то полгода назад.А на этой недели 10 баксов на покерстар зашли без смс.Это все со своей карты снимал.Так шо пробуй
  5. ghost

ghost

Баллы:
    1
    Да, на стим без подтверждения можно пополнить.
  6. Silver_

Silver_

Баллы:
    1
    Я обналичивал деньги с Карты кидая их на Сим карту киевстар, нужно вести номер карты срок действия и сиви код, после чего на счет зачисляли деньги.
    Как вариант подождать около месяца, и при включении Сим деньги обналичивал на веб мини ...
  7. rek

rek

Баллы:
    6
    по моему, работать по СНГ не нужно, риски неоправданны
  8. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    А можно поподробней, это ты на сайте Киевстара вводил эти данные или как? У меня смс о подтверждении оплаты все равно затребовали.
  9. nic0las

nic0las

Баллы:
    16
    Раньше возможно и канала но сейчас она все равно приходит!Просто в других банках я знаю как обойти смс а вот приват все пока никак не удается))
  10. Silver_

Silver_

Баллы:
    1
    Я звонил на номер 466 выбирал способ оплаты через банковскую карту и всё
    НЕ каких подтверждений не запрашивало
  11. nic0las

nic0las

Баллы:
    16
    Это возможно делать если это твоя симка и ты пополняешь ее не впервые!А если ты первый раз кидаешься то прилетает!
  12. nic0las

nic0las

Баллы:
    16
    Это точно ну куда деваться!)
  13. nic0las

nic0las

Баллы:
    16
    Смотря какая сумма!

Поделиться этой страницей