Всем привет! Сегодня решил рассказать как я без особых усилий заработал 12к рублей за месяц (мелочь, но приятно). Подключился к ПП cityads, там очень много офферов, которые работают с финансами. Создал канал в телеграме (палить не хочу), где помогаю людям взять микрозайм, кредит, кредитную карту и т.д. Накидал креативов и всё красиво оформил, так же оставил ссылки, подписи (в общем всё как нужно) в конце каждого из постов пишу "Услуги кредитного брокера @ВашНикВТелеграм". На любом буксе накручиваешь человек 100-150 для видимости (накручиваем после того как сделали пару постов, чтобы просмотры тоже были) (одного человечка можно получить за копеек 10-15, то есть Вам 20 рублей хватит с головой). Откуда брать трафик? Вот база с сайтами, группами в вк и каталогами куда можно добавить свой канал Скрытый контент. БАЗА ТГ.docx Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Вот тема где я слил не много полезностей для ТГ. Ручками или софтом можно поспамить ВК и Одноклассники. В итоге мне в день стабильно пишет пара человек и у большинства ужасная кредитная история в таком случае я им предлагаю взять кредит наличными (я же кредитный брокер) мы за него (кредит) получаем примерно 1300 гривен = 2600 рублей от ПП. Советую действительно помогать людям, если хотят взять микрозайм или кредитит, то поищите лучшие условия, на это уходит минут 15 Если будут вопросы, то стучите в ЛС