В чем может быть део?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем XMPPRO, 16 сен 2017.

1. XMPPRO

XMPPRO

Баллы:
    6
    Дело вот в чем, есть сайт ашлиедисон...Если не знакомы то это сайт для супружеских измен, я уже 20ку на нем поднял но очень часто банят...часа не проходит...Все делаю четко, ip,dns,язык системы итд..Проверяю по whoer.net...100% анонимность..Но каким то куем они просекают что я их рашки...И банят...В чем дело может быть?
    Прошу развернутый ответ
  2. Русик

Русик

Баллы:
    1
    Друг я конечно не граммарнаци,но читая название темы,подумал ,что ты про нексию или матиз вопрос задал.ПО поводу твоего дела,краем глаза вчера в какой-то ветке прочёл,что в западных странах , кроме СНГ , браузер тор и подобное ему айпи,впн,не имеют смысла , так как там АНБ тор читает как открытую книгу.Доброй ночи.
  3. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Отпиши в телегу, @Overstar1 , помогу чем смогу
  4. XMPPRO

XMPPRO

Баллы:
    6
    отписал
  5. XMPPRO

XMPPRO

Баллы:
    6
    Вот дерьмо...Что делать?
  6. Русик

Русик

Баллы:
    1
    не пробовал заходить с телефона?юзать прогу vpn master(android)там в настройках можно выбрать сша
  7. XMPPRO

XMPPRO

Баллы:
    6
    А какая разница с чего заходить?Подскажи кст хороший впн на винду..
    На телефоне не удобно, совсем
  8. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    Много трафика льется на сайте? Cyberghost тут крякнутая где-то в темах есть, если не ошибаюсь.
    От части паста :
    1. Tunnelbar, 500 мб трафика в месяц
    2. betternet, просмотр рекламы, бесплатная
    3. windscribe , 10 гб в месяц
    4. goosevpn 30 дней бесплатно
    эти впн не ведут логи и норм
    сам юзаю крянутый кибергост
  9. Peppermint

Peppermint

Баллы:
    6
    Ведут они логи.

ТС, покупай и ставь западный дедик + премиум впн/чистый прокси. Проблема, скорее всего в том, что у этих бесплатных супер впнов, которые "не ведут логи" грязные айпишники, вот на тебя защитная система сайта и срабатывает. Ты их по базам то чекал?

Поделиться этой страницей