Дело вот в чем, есть сайт ашлиедисон...Если не знакомы то это сайт для супружеских измен, я уже 20ку на нем поднял но очень часто банят...часа не проходит...Все делаю четко, ip,dns,язык системы итд..Проверяю по whoer.net...100% анонимность..Но каким то куем они просекают что я их рашки...И банят...В чем дело может быть? Прошу развернутый ответ
Друг я конечно не граммарнаци,но читая название темы,подумал ,что ты про нексию или матиз вопрос задал.ПО поводу твоего дела,краем глаза вчера в какой-то ветке прочёл,что в западных странах , кроме СНГ , браузер тор и подобное ему айпи,впн,не имеют смысла , так как там АНБ тор читает как открытую книгу.Доброй ночи.
Много трафика льется на сайте? Cyberghost тут крякнутая где-то в темах есть, если не ошибаюсь. От части паста : 1. Tunnelbar, 500 мб трафика в месяц 2. betternet, просмотр рекламы, бесплатная 3. windscribe , 10 гб в месяц 4. goosevpn 30 дней бесплатно эти впн не ведут логи и норм сам юзаю крянутый кибергост
Ведут они логи. ТС, покупай и ставь западный дедик + премиум впн/чистый прокси. Проблема, скорее всего в том, что у этих бесплатных супер впнов, которые "не ведут логи" грязные айпишники, вот на тебя защитная система сайта и срабатывает. Ты их по базам то чекал?