Варят наркотики? / Вопрос.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Wladislaw, 4 апр 2017.

1. Wladislaw

Wladislaw

Баллы:
    1
    Приветствую всех. Прошу ответить кого-нибудь, кто понимает в данной теме. В общем дело в том, что в моём подъезде около года пустовала квартира. Раньше жили какие-то бабушка с дедушкой, в итоге склеили ласты. Сейчас туда каким-то образом поселились двое парней, по виду 95% бывшие каторжане, в наколках и с жаргоном. Света и газа у них нет, за хату не кому платить, поэтому они с чужого щитка провели электричество проводом. Каждый день практически в одно время, они открывают окна и по 3-м этажам(галереи открытые) идёт ужасный и резкий запах какого-то уксуса/ацетона, будто травят кого-то, и именно из их окна. Периодически приходят к нам, просят налить кипятка дабы заварить чая, в последний раз спросил ацетилку(ацетилсалициловая кислота). Так вот вопрос, есть ли вариант что они что-то варят? Вариант про то, что красят что-то отпадает, потому что это всё уже наверное с 2 недели происходит, да и хата не их.
  2. Snegurjan

Snegurjan

Баллы:
    1
    100% Варят или шириво на ангидриде,или винт.
  3. patapum

patapum

Баллы:
    6
    Да ну, скорее всего они химики-органики, ведут научную работу.
  4. Чичиков

Чичиков

Баллы:
    1
    Какие наркотики? Варят антибиотики)
  5. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Ты в долю захотел?
  6. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    И что ты ждёшь? Или что все ждут? Вызывайте участкового.
  7. Chehov

Chehov

Баллы:
    1
    Кал Калыч, от вас я такого не ожидал, какой может быть участковый ? Просто идешь и говоришь по человечески, мол не возможно дышать, товарищи барыги пожалуйста не страдайте херней. Если не доходит, возьми с собой пару крепких ребят, и опи?дюль барыг.
  8. heatoshka88

heatoshka88

Баллы:
    6
    с наркоманами по-человечески? ты видимо никогда с ними не общался.
  9. Chehov

Chehov

Баллы:
    1
    Общался, дело не в этом. Смотри если после пиздюлины, они обратятся к людям, то будут качели, на которых ты уже можешь смело говорить: я предупреждал, у меня маленький ребенок в квартире, и.т.д нормальный язык им был не понятен, я же не терпила, вот и пришлось применить силу.
  10. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    У нас в подъезде наркоман живёт, она ножа давал, с ними невозможно разговарить, у них вместо мозгов - кислота. Они не думаю что делают, особенно под дозой.
  11. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Если они на птичьих правах, как бомжи, их нужно гнать, а если им квартира перепала или они снимают, то это другой случай.
  12. Milana

Milana

Баллы:
    1
    Такая информация надо поговорить нормально и Профит
  13. xkotex

xkotex

Баллы:
    1
    Закинь им в окно какую-то гадость, само лучше дымовуху на селитре, поджога не будет, но нарики "обосрутся", мы так в детстве алкашей выгоняли на улицу проветриться. По любому варят что-то, если проветривают, если ацетон то возможно дезоморфин.
  14. boba

boba

Баллы:
    16
    Как я тебя понимаю. Годна 2 назад, завились у нас в падике точно такие же люди. Только там была другая ситуация. Живёт на 2 этаже бабушка которая любит пригубить, а эти черти это поняли и просто ставили ей бутыль и делали свои дела. Воняло-дико. Запах как в больнице стоял. Соседи сколько раз вызывали ментов, их выгоняли ( не задерживали) и они снова приходили. Такие люди отбитые и понимают только силу. Решение: 3-5 человек-пиздюлины-профит. После 2-3 таких пиздюлин, они понимают и уходят в другое место существование. Проверенно
  15. Clever Snake

Clever Snake

Баллы:
    1
    Варят однозначно, у меня сосед с 1го этажа приторговывал спайсом. Меня заебло вечные терки в подъезде, поехал в ОБНОН, и без заявы в частной форме сдал утырка. Приняли с поличным. Не разу не жалею о содеянном.
  16. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    А у нас он живёт и его крышуют , а я его клиенты нападали с ножом на людей. Наркоманы очень опасны, считаю. Да, дезоморфин сейчас очень легко делается, кустарно, скорее всего это он, вонючий, крокодил.
  17. reqjuon

reqjuon

Баллы:
    6
    ТС, если у тебя есть знакомые взрослые и притом серьезные дядьки, то можно их осадить! сам так делал, притом что до опи***ливания не доходило - просто приехали поговорили и все, а вот если опиз**лить я даже не знаю! ширнутся нарики, голова поедет и за углом пику воткнут! такой вариант тоже исключать нельзя. У меня знакомый пытался бороться с притоном дезоморфиншиков, вызывал ментов и участковый приходил, но результата как такового не было! что там менты делали я не в курсе - разве что увозили на пару суток да штраф выписывали.
  18. kposertt

kposertt

Баллы:
    6
    такие вы угарные, всякую хуйню понаписали в комменты )
    я на 100% уверен что варят они там порох, дело 2х мин когда воняет в подъезде вызываешь участкового не будет движения если ни какого смело идёшь и пишешь заяву в прокуратуру на участкового и опять же на них, через 2-3 дня увидишь результат
  19. Wladislaw

Wladislaw

Баллы:
    1
    Позвонил знакомому, майор криминалки, он сказал что звонить участковому нет смысла, сегодня пошлет ребят из УНБ(управление по борьбе с наркобизнесом) и они отработают.
  20. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Ну чё?Как отработали?)))

Поделиться этой страницей