Как вы уже поняли я вам покажу способ обнала CC на примере онлайн игры worldoftanks.ru - Это довольно популярная игра на сегодняшний день. В нее играет каждый. И так,деньги мы будем рубить тем,что будем заливать игровую валюту "золото" за определенный процент. НАЧНЁМ. Прежде чем заливать мы должны найти клиентов. Где искать?В наше время в всемирной паутине куча форумов про онлайн игры. Думаю с поиском людей, проблем не имеется. ВБИВ. И так мы нашли человека, которому нужна голда. Из моего опыта вбив в wot через PayPal (ПП) очень нудный,и аки банят как семечки. Из многих тестов мне больше по душе пришелся способ вбива СС. Акаунты не банят. Заливал себе на акк большое кол-во голды, год уже живёт. Для вбива вам понадобятся Европа CC. БИНЫ. 403027 535921 521729 518791 543460 402396 556098 492181 513263 КУДА ВБИВАТЬ? Итак на проекте worldoftanks есть система оплаты VISA, MasterCard. Каждый раз как мы нажимаем на кнопку: КУПИТЬ Visa mastercard нас рандомно может выкинуть на 3 платежных системы а именно: RBK Money RUR-то,что нам нужно. ПриватБанк – то, что нам НЕ нужно. Яндекс.Деньги-то, что нам НЕ нужно. Смысл тыка- чтобы выскочило RBK Money RUR Надеюсь, я смог всё объяснить и показать. Удачи, мои маленькие кардеры.
А у меня на Я.Д. просит 3D, затем SMS с шестизначным кодом, когда себе что-нибудь у варгейминга покупаю...