Доброго времени суток. Предлагаю Вам свои услуги вбива в шопы(surfdom.com,ebay.com) за ваш материал/деньги. Вбив идёт на Вашего дропа/адрес,либо на нашего дропа. Моя репутация на форуме-гарантия того,что я не кину. Если у Вас остались сомнения-я согласен на гаранта(за Ваш счёт). Минутка пруфов: Screenshot Screenshot Screenshot Все предожения кидать в личку P.S. Мне не нужен мусорный мат,только ТОП. Сами подумайте,иначе какой смысл мне Вам вбивать? с: P.S.S. Если решили оплатить деньгами-по проценту договоримся. :з
С ебея можно в ру оформить,но не уверен,что это Вам понравится.) Процентов нету,я просто бью вещи с Вашего ТОП мата,прихватывая что-нибудь себе,коэф 80/20 в Вашу пользу. с:
Хотел бы внести несколько корректировочек,после этого все сообщения,не являющиеся комментарием к работе,буду считаться за флуд и будут удаляться: ТОП-мат в моём случае считается фулл PP с большим балансом($650 и более), свежие СС UK и EU,либо же аккаунты ebay+cc UK. Есть все виды товаров-одежда,электроника,перферия,скейты и т.д.,но перед заказом уточняйте наличие у меня. Если нужен будет мой дроп на пересыл-обговариваем отдельно,обычно пролетает бесплатно.
По некоторым причинам,предоставление услуг по вбиву прекращается. Всем,кто обратился ко мне до этого момента я всё решу.