Всем привет. Пост рассчитан как для начинающих, так и для заскучавших сеньеров фронт-эндеров. Хоть я и не дизайнер, но я верю, что маленькая его часть во мне уж точно есть. Я позиционирую себя как junior-junior webmaster ), хоть и зарабатываю/подрабатываю на разработке сайтов не первый год..Вообщем хочу поделится для начала несколькими, возможно полезными для кого то, ссылками. Думаю многим вспомнится гугл-серфинг в поисках реализации чего либо, :hover анимации, например или чего то от сюда www.musicmap.info . И так сайты, подборки которых могут вдохновить или заставить сделать проект с изюминкой: dribbble.com materialup.com behance.net awwwards.com thebestdesigns.com siteinspire.com booooooom.com campsite-studio.com webdesign-inspiration.com webflow.com/blog с примерами кода tympanus.net/codrops codepen.io github.com Я уже несколько лет как фанатею от material design, так успешно продвигаемый "корпорацией добра". В 2015 году я наткнулся на русифицированную серию постов об M.D., а вот оригинал. После прочтения я загуглил на тему "материальный html/css фреймворк " и...их теперь стало больше) Getmdl.io - вроде как фреймворк гугла толком не юзал, вроде норм. Materializecss.com - с него я и начал тогда и использую сейчас, так как он развивается Есть и другие, material-bootstrap, например, MDB - неплох, но ограничен платной версией (находил платную тему на mdb pro, так что пазлы можно подсобрать). Вроде и поделился ресурсами для дизайнеров и для начинающих есть, что потестить, 1 пост - не судите строго. И еще пару ссылок: Android Chrome toolbar color customization chrome://flags - включаем material design (ctrl+f, вводим 'material design' и отмечаем, чтобы не наклацать) https://sharetheforce.target.com/ Конец поста из песочницы, да прибудет с нами сила )
Интересно,молодец) Хочу заняться сайтостроением,интересное направление для меня,есть какие нибудь курсы полезные?
Курсы..по-любому есть, но посоветовать не могу..в ПБ можно найти курсы по программированию на php, js и другим языкам. Я начинал с html, css на htmlbook.ru