Здравствуйте, как и обещал. Скрытый контент. zar.rar Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Буду рад благодарностям, вопросы задавайте в комментарии.
Antivirus scan for fb2755073e10496671f2c01eafaece4995afb005d11a196354d31ed6113029b9 at 2017-10-20 20:30:48 UTC - VirusTotal рилли ?))
Я проверяю вирустоталом файл архива, который в архиве, показывает 30/65. А если проверяю чисто ссылку с яндекса, то всё норм 1/65....... Там нет этого файла??? archive-23-1ea.exe Я не понимаю. Вроде должен быть текстовый файл ознакомительный, но скачивается эта байда. Причем там типа я скачиваю архив, в котором еще один архив и вот в этом архиве этот файл. Как будто какой-то редирект и скачивается не то что нужно. Не пойму..)
doo13 сказал(а): ↑ Я проверяю вирустоталом файл архива, который в архиве, показывает 30/65. А если проверяю чисто ссылку с яндекса, то всё норм 1/65....... Там нет этого файла??? archive-23-1ea.exe Я не понимаю. Вроде должен быть текстовый файл ознакомительный, но скачивается эта байда. Причем там типа я скачиваю архив, в котором еще один архив и вот в этом архиве этот файл. Как будто какой-то редирект и скачивается не то что нужно. Не пойму..) можешь просто просмотреть все на самом облаке
Спасибо помогло. Удивительно, что при просмотре с облака всё ОК, а при попытке скачать схему какая-то хрень, какой-то редирект!)
Схема отличная, но одно я понять не могу. У нас якобы есть билет, но как так получается, что мы покупаем билет на другого человека?
Мы просим данные жертвы якобы для переоформления билета на его имя. А изначально скидываем свой билет, чтобы подтвердить, что это не обман.
Это конечно неплохо, но по 5к наёбывать, мне кажется тут уже нужна анонимность норм. Это не 500р с челика...