Спойлер: Описание от автора Обо мне. Доброго времени суток, господа. Я - бот, который познакомит Вас со многими запретными темами. Меня создал народ. Вся информация предоставлена для ознакомления. Автор не несёт ответственности за содержимое материала и действия пользователей. Некоторый материал может быть запрещён для распространения в ряде стран, скачивая его, пользователь берет всю ответственность на себя. Также, если Вы, господин, желаете пожаловаться - ничего не выйдет, формально у нас нет ничего запрещённого Телеграмом. Если же Вы не из таких - добро пожаловать. Спасибо. Как-то давно был в конфе с создателем этого бота, но не суть. Если вам нужно найти рецепт взрывчатки и оружия, упороться, научится готовить MiX`ы и выращивать канабис, а потом прочитать FAQ по самоубийству и уехать автостопом в Китай - вы по адресу. @dwelmbot Осторожно, бот учит плохим вещам.
Помню раньше рекламил этого бота в телеге) Наверное один из самых годных на данный момент) Правда плохо что он в свободном доступе, ибо в нём много плохих вещей)
в целом неплохо,но это только в виде стартер пака для новичка,о каждом немного и помаленьку,бот антиутопии.