Вещества, взрывчатка, воровство, взлом, etc. | Telegram Bot

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем hellb1azer, 14 янв 2017.

1. hellb1azer

hellb1azer

Баллы:
    8
    Спойлер: Описание от автора
    Обо мне.

Доброго времени суток, господа.
    Я - бот, который познакомит Вас со многими запретными темами.
    Меня создал народ.
    Вся информация предоставлена для ознакомления. Автор не несёт ответственности за содержимое материала и действия пользователей.
    Некоторый материал может быть запрещён для распространения в ряде стран, скачивая его, пользователь берет всю ответственность на себя.
    Также, если Вы, господин, желаете пожаловаться - ничего не выйдет, формально у нас нет ничего запрещённого Телеграмом. Если же Вы не из таких - добро пожаловать.

Спасибо.
    Как-то давно был в конфе с создателем этого бота, но не суть. Если вам нужно найти рецепт взрывчатки и оружия, упороться, научится готовить MiX`ы и выращивать канабис, а потом прочитать FAQ по самоубийству и уехать автостопом в Китай - вы по адресу.
    @dwelmbot
    Осторожно, бот учит плохим вещам.
  2. deniSq

deniSq

Баллы:
    1
    Полезно и очень даже весело
  3. Dima Tsoy

Dima Tsoy

Баллы:
    16
    Спасибо, познавательная штука да еще и с чувством юмора.
  4. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Помню раньше рекламил этого бота в телеге) Наверное один из самых годных на данный момент) Правда плохо что он в свободном доступе, ибо в нём много плохих вещей)
  5. МистерБум

МистерБум

Баллы:
    6
    в целом неплохо,но это только в виде стартер пака для новичка,о каждом немного и помаленьку,бот антиутопии.

Поделиться этой страницей