Вещи из-за бугра за 50%

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем montibook, 4 сен 2017.

1. montibook

montibook

Баллы:
    1
    Товары с аsos.com и farfetch.сom за 50%.
    1)Товара в ордере должно быть не меньше чем на 200$(выйдет с учётом скидки 100$)
    2)Обязательно иметь дропа для принятия посылки. НО если вы отбитый то можно и на свой.
    Думаю не для кого не секрет как это дедают,просто не у всех есть возможность. На тупые вопросы по типу научи,ты кардер...буду игнорить

На форумах могу долго не отвечать.
  2. infotrader

infotrader

Баллы:
    6
    Ты создаёшь тему, но ничего не раскрываешь. Тобиш ты написал заголовок, а дальше ничего. И тупых вопросов ни у кого не возникнет, ибо тема - тупая. Dislike
  3. montibook

montibook

Баллы:
    1
    что я тебе должен рассказать?как это делать?берёшь и выбиваешь сс если они у тебя есть.
    а я предлогаю услугу а не саму схему
    и за что диз я не пойму...
  4. infotrader

infotrader

Баллы:
    6
    Прочитай своё сообщение свежим взглядом и найди там хоть одно упоминание о том, что ты предлагаешь услугу. Диз уберу, но впредь пиши понятно и по факту, так же в нужном разделе
  5. montibook

montibook

Баллы:
    1
    д
    думаю в тексте понятно что это не схема
    окей.
  6. frodrenn

frodrenn

Баллы:
    8
    -ошибся разделом
    -пройди проверку я возьму лично.
  7. Nyet Fantazii

Nyet Fantazii

Баллы:
    1
    В чём твой интерес? Ради чего ты людям продаешь технику за 50%? Нет ли тут злого умысла?
  8. Pas

Pas

Баллы:
    1
    В этих магазах шмотки, не техника.
  9. mrWhite

mrWhite

Баллы:
    6
    Тема перенесена в соответствующий раздел, контакты пока удалил, тема закрыта до окончании проверки, на будущее рекомендация ТСу ознакомится с правилами, для проверки ТСу необходимо связаться с
    shmel

Поделиться этой страницей