Товары с аsos.com и farfetch.сom за 50%. 1)Товара в ордере должно быть не меньше чем на 200$(выйдет с учётом скидки 100$) 2)Обязательно иметь дропа для принятия посылки. НО если вы отбитый то можно и на свой. Думаю не для кого не секрет как это дедают,просто не у всех есть возможность. На тупые вопросы по типу научи,ты кардер...буду игнорить На форумах могу долго не отвечать.
Ты создаёшь тему, но ничего не раскрываешь. Тобиш ты написал заголовок, а дальше ничего. И тупых вопросов ни у кого не возникнет, ибо тема - тупая. Dislike
что я тебе должен рассказать?как это делать?берёшь и выбиваешь сс если они у тебя есть. а я предлогаю услугу а не саму схему и за что диз я не пойму...
Прочитай своё сообщение свежим взглядом и найди там хоть одно упоминание о том, что ты предлагаешь услугу. Диз уберу, но впредь пиши понятно и по факту, так же в нужном разделе
Тема перенесена в соответствующий раздел, контакты пока удалил, тема закрыта до окончании проверки, на будущее рекомендация ТСу ознакомится с правилами, для проверки ТСу необходимо связаться с shmel