Бесплатно Виртуальная машина VMWare

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Санечек, 23 сен 2017.

1. Санечек

Санечек

Баллы:
    18
  2. kyonig

kyonig

Баллы:
    1
    Что это?
  3. Санечек

Санечек

Баллы:
    18
    Это набивка сообщений ))
  4. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    Меня VirtualBox устраивает в принципе. VMware больше для виртуализации же используется, а для нее есть Proxmov VE.
  5. Санечек

Санечек

Баллы:
    18
    Меня VirtualBox устраивал тоже, но до тех пор, пока мне не понадобилось подсоединить на каждую виртуальную машину отдельный 3g модем! Не знаю как сейчас, но раньше инфы как на VirtualBox подключить модем я не встречал.)
  6. lecbit

lecbit

Баллы:
    1
    Хотел Mac Os поставить. Вылазила такая ошибка "Mac OS X is not supported with binary translation. to run Mac OS X you need a host on which VMware Workstation supports Intel VT-x or AMD-V" оказалось у меня функция "виртуализации Intel VT-x or AMD-V" процессоров отсутствует ((
  7. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Зачем Mac OS ставить?
  8. lecbit

lecbit

Баллы:
    1
    У меня на iPhone активировано ограниченное количество icloud акков. Думал на Mac OS зарегать.
  9. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Аффтар, уже завезли 14 версию софта, где ты взял это старье, бля уже года 2 как на 10ке работаю
  10. 6yTblJlKa_PoMa

6yTblJlKa_PoMa

Баллы:
    1
    Если не затруднит помоги пж адекватно поставить виртуалку на анон
  11. Санечек

Санечек

Баллы:
    18
    Братан, этот софт как дорогое вино. С годами остается только маленький осадок ушедших из жизни лет...) А на счет возраста скажу так, твоя мама тоже не молодая - но за это ты ее любить вряд ли меньше станешь)) Все толерантно и без оскорблений))
  12. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Вот тебе образ для виртуальной машины с антидетектом FraudFox VM: INTRODUCTION TO FRAUDFOX виртуалку можешь забрать по ссылке, которую оставил сомелье Санечек
  13. flokivov

flokivov

Баллы:
    1
    спасибо

Поделиться этой страницей