Наверняка многие из нас сталкивались с таким явлением когда после скачивания чего-то в браузере начинают открываться новые вкладки с рекламой чего-то. Предлагаю каждому пользователю изготовление такого вируса. С его помощью вы сможете: 1. Делать рекламу товаров. Для меня, например ,это приносит прибыль. 2. Накручивать переходы по нужным вам ссылкам 3. Увеличивать посещаемость вашего сайта\группы вк Его особенности: 1. Вес 200-300 кбайт 2. Скрытый запуск и прописка в автозагрузку с 1 клика 3. Возможность выставления временного интервала между открыванием вкладок, порядок показа. Например каждые 5 минут показывать или каждые 3 минуты. Ну и выставляется что именно показывать. 4. Не палится антивирусами 5. Открывается в любом браузере который установлен по умолчанию. Пишите мне в личку список ссылок (не более 20, не хочу возиться с множеством ссылок) которые вы хотите рекламировать, и временной интервал между показами. (Если чаще 3 минут то слишком навязчиво будет. рекомендую 5 минут). В ответ я вам дам готовый ехе файл. Будете его выкладывать на файлообменниках, люди его будут качать-запускать вашу рекламу=профит. В знак благодарности от вас я в скрипт впишу 2-3 своих ссылки. Все бесплатно. Спасибо за внимание. Кому интересно пишите в личку ссылки+ временной интервал. Все вопросы задавать здесь
В автозапуск зайди(msconfig-автозапуск)и выключи его. Если не выключается-смотри путь к файлу и удаляй,желательно с помощью специальной проги-в сети их туча. с:
Если не секрет ты на Delphi мутишь ? я тоже таким интересуюсь, как насчет в host файле подмену сделать ? думаю к схеме дополнение пойдет
Очередной раз убеждаюсь.Всё гениальное просто)) P.S А в фотку можно запихнуть,чтобы при клике по ней запускался сценарий?Если можно в Л.C.