Вопрос Вирусы и с++

Тема в разделе "Вирусология", создана пользователем Рудольф_Гесс, 20 июн 2017.

1. Рудольф_Гесс

Рудольф_Гесс

Баллы:
    1
    Учу порядка года с++. Хотел бы узнать, можно ли написать и удобно ли будет вирус на данном языке. То,что асм для этого лучше всего понимаю. Но, хотел бы узнать какие есть другие варианты и предложения
  2. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    главный аспект написания вируса в с++ - чётко знать архитектуру атакуемой ОС.
    С# - ориентирована на виндовское семейство.
    Многие трояны предпочтительно писать в делфи.
  3. PutinWicked!

PutinWicked!

Баллы:
    1
    Бред сивой кобылы!!! С++ или даже С + asm, есть наше все! Ну и плюс winAPI на зубок. Это если хочешь пиздатые вирусы ) А для всякого шлака , то да Делфи подойдет! Ну если хочешь то лови книгу "хакинг по делфи":
    Delphi глазами Хакера.pdf — RGhost — файлообменник
    Также могу дать книгу "хакинг на с++", но сразу предупреждаю winAPI на зубок + вставки asm (30%)!Удачи)
  4. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Я вас умоляю, не разводите срачь между Делфидрочерами, и ЦэДрочерами
  5. PutinWicked!

PutinWicked!

Баллы:
    1
    Я и не развожу. Сдесь вопрос того какая ваша изначальная цель! Если вам по балываться то да Делфи в самый раз!
    И имеет массу плюсов:

1)Прост в обучении
    2)Позволяет писать вирусняк мелкого и среднего уровня
    3)Много функций написано уже за вас
    4)Удобная среда разработки (ну +-)
    5)Быстрее виден результат

НО..

имеет существенные недостатоки:
    1)код получается громостким и много весит
    2)Нечего серьезного вы не напишете(когда не будь слишали о топ вирусняке на Делфи, не думаю...)
    3)Плохо интегрируется с asm (и не надо тут пиздеть. кто знает поймет что я прав)
    4)Забудьте о кроссплатформиности (разве что turboPascal , но это уже не то)

А теперь о связке С + asm

По сути имеет все возможные плюсы которые только нужны в этом деле, ну кроме может быть одного:
    Он не прост в обучении и чтобы написать не scanf printf, а что-то ценное пройдут годы роботы!
    Но это не так минус как реальность :
    Чтобы сделать что-то толковое всегда нужно попотеть (без труда не вытащишь рибку из ...)
    Так что если ваша цель быть истним black-coder и вы влюбились в это дело, смотрите на вещи реально!

Всем добра и просвитления)
  6. Santi12

Santi12

Баллы:
    1
    Скинь в личку "хакинг на с++"
  7. Aldus

Aldus

Баллы:
    1
    Можно в личку на плюсы. Автору: за решеткой есть жизнь и на кладбище есть плюсы.
  8. PutinWicked!

PutinWicked!

Баллы:
    1
    Y
    Не вкурил философию! Да и в целом послание мутное! P.S Мальчик, кодинг это то где я шарю! Перечеслять регалии даже лень. Все я верно сказал!
  9. Aldus

Aldus

Баллы:
    1
    Я не в коем случае не хотел обидеть тебя, ты все верно сказал, а философия в том что найдутся те люди какие пишут на с++, с#, python, delphi..., и могут помочь тебе. P.S Скинь книгу.

Поделиться этой страницей