Учу порядка года с++. Хотел бы узнать, можно ли написать и удобно ли будет вирус на данном языке. То,что асм для этого лучше всего понимаю. Но, хотел бы узнать какие есть другие варианты и предложения
главный аспект написания вируса в с++ - чётко знать архитектуру атакуемой ОС. С# - ориентирована на виндовское семейство. Многие трояны предпочтительно писать в делфи.
Бред сивой кобылы!!! С++ или даже С + asm, есть наше все! Ну и плюс winAPI на зубок. Это если хочешь пиздатые вирусы ) А для всякого шлака , то да Делфи подойдет! Ну если хочешь то лови книгу "хакинг по делфи": Delphi глазами Хакера.pdf — RGhost — файлообменник Также могу дать книгу "хакинг на с++", но сразу предупреждаю winAPI на зубок + вставки asm (30%)!Удачи)
Я и не развожу. Сдесь вопрос того какая ваша изначальная цель! Если вам по балываться то да Делфи в самый раз! И имеет массу плюсов: 1)Прост в обучении 2)Позволяет писать вирусняк мелкого и среднего уровня 3)Много функций написано уже за вас 4)Удобная среда разработки (ну +-) 5)Быстрее виден результат НО.. имеет существенные недостатоки: 1)код получается громостким и много весит 2)Нечего серьезного вы не напишете(когда не будь слишали о топ вирусняке на Делфи, не думаю...) 3)Плохо интегрируется с asm (и не надо тут пиздеть. кто знает поймет что я прав) 4)Забудьте о кроссплатформиности (разве что turboPascal , но это уже не то) А теперь о связке С + asm По сути имеет все возможные плюсы которые только нужны в этом деле, ну кроме может быть одного: Он не прост в обучении и чтобы написать не scanf printf, а что-то ценное пройдут годы роботы! Но это не так минус как реальность : Чтобы сделать что-то толковое всегда нужно попотеть (без труда не вытащишь рибку из ...) Так что если ваша цель быть истним black-coder и вы влюбились в это дело, смотрите на вещи реально! Всем добра и просвитления)
Y Не вкурил философию! Да и в целом послание мутное! P.S Мальчик, кодинг это то где я шарю! Перечеслять регалии даже лень. Все я верно сказал!
Я не в коем случае не хотел обидеть тебя, ты все верно сказал, а философия в том что найдутся те люди какие пишут на с++, с#, python, delphi..., и могут помочь тебе. P.S Скинь книгу.