И так личной мой коктейль. Что на нужно(для 2-х). Водка 0.25. Revo 1 банка(обычный) nonstop 1 банка(дневной) Pit-bull 1 банка обязательно с голубой этикеткой. Sprite 1л. Бокалы 2-шт по 0.5л Что дальше? 1.Наливам в бокалы примерно 50-75г водки. 2. Revo 50-75г 3. nonstop 50-75г 4. Pit-bull 50-75 5. Sprite До краев. Приятного вечера Пираты) Второй рецепт на практически той же основе. Просто заменяем водку на коньяк. 1.Наливам в бокалы коньяка 50-75г водки(ставим в микроволновку на 1.3мин) 2. 2 стика кофе 3в1(обязательно крепкий) Высыпать содержимое в бокал и тщательно размешать. 3. Revo 50-75г 4. nonstop 50-75г 5. Pit-bull 50-75 6. Sprite До краев. 2-й коктейль как на меня не очень но друзьям понравилось. Слишком не увлекайтесь ведь алкоголь убивает нас
Найс тема, юзал похожее перед клубом. Но было ягуар+ блейз+ водка+ ягуар вконце. Штырило как под спидами
Это называется Коктель прощай реальность, только меня всегда удивляли люди, которые не боятся так мешать и пить, ведь жизнь не игра. Кнопку ЛОАД никто не нажмёт. Так помер пац от одной тяги травы.