Военком и отлов

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Vagabund228, 23 окт 2016.

1. Vagabund228

Vagabund228

Баллы:
    1
    Есть у кого более подробное описание всего процесса отлова скрытней(не пришел в военком>отдают дело в прокуратуру>??). И что с вариантом о 328 статье? Допустим будет дело, меня таки найдут и отправят служить или же заведут дело с условкой и я буду спокойно жить дальше.
  2. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Ловят только тех скрытней, что записали в уклонисты. А уклонистами же становятся тогда, когда ты прошел всех врачей, все медосмотры и тебе дали уже билет на поезд в учебку или куда-то там, а ты не пришел. Тогда звездец начинается.
    Ежели у тебя только повестка на анализы или на простую явку, то можно хуй положить. Хотя на анализы, ежели ты не проходишь их до указанного срока - штраф 500р.
  3. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    лет 10 назад мои знакомые клали болт на явки. И ты прикинь, в свои 27+ пошли за военником - нет проблем.
  4. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Я свой военник получил ещё в 200* г. После в военкомате был лишь раз, для получения справки, да и то меня отправили в архив (другой конец города).
  5. S0nsh0A

S0nsh0A

Баллы:
    1
    смотря какой Юрист у них, могут просто на понт брать - припугнуть, что дело в прок-ре, а при запросе в оную, оказывается и дела никакого и нет. Как сказали выше 500р и всё ))
  6. Hooberd

Hooberd

Баллы:
    1
    Не совсем по теме, но может кто знает. Сам из Беларуси, получил 3 года отсрочки по сердцу, мать и отец русские(у матери гражданство) если я сделаю гражданство РФ то в Рашке же я никому не нужен?
  7. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Будет тема, что тебя поставить на учет в РФ. Это же логично. Но вот как скоро все это пройдет?...))
  8. Hooberd

Hooberd

Баллы:
    1
    Это то понятно, но как они меня отсюда будут забирать туда?)
  9. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Повестки слать)
    А так, даже Таможенный Союз не поможет тебя забрать насильно.
  10. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Самый просто способ не быть укклонистом и не парится -- сменить прописку и просто продолжать жить)
    Или же сменить м\ж не меняя прописки, ну чтоб зп на офф работе черная была
  11. Hooberd

Hooberd

Баллы:
    1
    Значит пора начинать этим заниматься)
  12. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    А как у вас в РБ в плане срочки?
    Я про РФ то уже не в курсе. Военник на руках уже более 10 лет. Я хз, как там сейчас.
    На счет сына ещё рано переживать.
  13. Bars

Bars

Баллы:
    6
    Короче смотри. По прописке не живешь, гоняешь с левым номером, официально не работаешь и не учишься, потом в 27 идешь за воеником

Бывали случаи к ребятам на работу приходили и на учебу. Тем более чтобы учится, там какието доки нужны от военика.
  14. Hooberd

Hooberd

Баллы:
    1
    Честно сам хз, и так еле выбил эти 3 года)
  15. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    а срок службы у вас как?
  16. evaporator

evaporator

Баллы:
    16
    1, 5 для необразованных и год для владельцев дипломов.
  17. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    В РФ так же. Жестко будут искать в годы недобора. Ныне с этим неплохо. В конце 90ых и в начале 00ых еблись все хорошо. Простите мне мой татарский.
  18. orlees

orlees

Баллы:
    1
    Слышал что уже и на мобилы начинают звонить, честно говоря не особо верю в это)
  19. Андрей_0707

Андрей_0707

Баллы:
    1
    Дело происходило с моим ближайшим кентом , Харьков Украина. Пришла повестка в военкомат , отправили на мед.комиссию , начал проходить врачей все дела...мочу нужно было тоже сдавать , ссать нужно было в самой больнице а не дома и с собой приносить . Он когда насцал в эту банку , порезал немного себе палец на руке , и 4-5 капель крови капнул в банку с мочей . Анализ показал что типа проблемы с мочевиком и подозрение на какое-то заболевание , (уже точно не помню) дали направление на лечение в обычную городскую больницу, в итоге "лечился" он месяцев 7 , и за это время получил справку что к воинской службе негоден по причине понятно какой ... Один из проверенных способов как откосить , надеюсь был полезен
  20. Маргинал

Маргинал

Баллы:
    1
    Если расписывался в повестке при получении, тогда вплоть до уголовной статьи. Если же не расписывался или вообще не получал её на руки, придётся гасится до 27 лет. НО! По истечении 27 лет, когда придёшь в военкомат тебе по новому, изменившемуся закону военник не дадут, вместо него дадут справку о том, что не служил, не имея на то законных оснований. С этой справкой можно забыть о трудоустройстве или о продолжении работы на государственной или муниципальной службе, а так же могут возникнуть проблемы при трудоустройстве в крупные фирмы с участием государства и даже без него. Короче светит только, не официальная работа у частников или свой бизнес. Ещё штраф заплатишь 500 рублей. Если хочешь получить именно военник, тогда придётся доказывать что, не являлся в военкомат будучи военнообязанным по уважительной причине. Иных вариантов нет. Как то так.

Поделиться этой страницей