Здравствуйте. Ситуация следующая: есть сообщество 50 000 человек, более года развития, постоянно лил трафик из таргетинга. Хочу теперь помимо таргета лить подписоту с различных сервисов (пример Likes FM, но там очень дорого получаются подписчики, примерно по 1р) Я же рассчитываю на 0.3-0.4 копейки. Схема получается такая: Подписчики с таргетинга + подписчики с разных сервисов, поэтому бан нереально словить. Лить думаю по 500 человек макс в день. (100 с тарегета и 400 с сервисов) Вопрос в том, занимался ли кто подобным, какие сервисы использовали? Изучаю этот вопрос более недели, везде цены разные, не знаю где лучше взять, чтобы не проебатся. Собачек/ботов - крайне не нужно. Спасибо заранее, за ценную информацию как и всегда - оплата
походу нужен тупо хлам для жира а не ца хлама везде горы можно лить тут я не подскажу по ца могу сориентировать - 12к инвайта за 7к р. - в течении месяца чисто ца спешал для тя первый месяц могу ебануть. ну или лизой крутить тож смачная ца но там выходит 5 р. 1 живой чел