Вопрос по анонимности

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Alino4kaKiss, 7 мар 2017.

1. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Всем привет! Мальчики, у меня беда.

Свои небольшие темки я мутила на такой настройке: ноут + виртуалка + впн. Но вчера ноутбук отправился на встречу с почившими предками, после того как переломался пополам (не столь важно как это случилось). Так вот у меня есть некоторая недоделанная работенка, но нет возможности ее доделать. Подскажите как анонимизировать домашний стационарный комп по максимуму (ну или хотя бы по необходимому минимуму). Еще у меня валяется нетбук (неизвестного происхождения), но он конкретный лошок (гиг оперативки) Сегодня установила всё и настроила для работы, но оказалось что невозможно работать с виртуалкой, тупо мало оперативки (чуть не разбила со психу). Может быть имеет смысл работать с него без виртуалки? Кто что посоветует?

З.Ы: в попросах анонимности, а точнее настройки всего этого чуда, я не очень разбираюсь. Тот человек, который помогал мне с этим раньше, к сожалению, больше не поможет. Пыталась вникать в вебинары признанного гуру Вектор13... это что-то с чем-то, до сих пор голова трещит.

З.Ы.Ы: кстати, может у кого-то есть краткий мануальчик по безопасности за 2017 год, чтобы посвежее и чтобы текстом (ненавижу видео, только когда совсем совсем непонятно в тексте), потому что писанину я воспринимаю в 10 раз быстрее.

Надеюсь на понимание и помощь. Заранее спасибо, флибустьеры!
  2. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Пользуюсь этой сборкой Виртуалка Win7 x32 US + софт
  3. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Это какой?
  4. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Исправил)
  5. Lexa

Lexa

Баллы:
    8
    Нах вертулка, купи впс амазон (rdpdedic.ru или super-dedic.deer.io) у меня держаться минимум месяц.
    Заходишь на них с впн, ну и на впс можешь поставить впн + SSH Tunnel Manager если мало то можешь задействовать тор (включаться в настройках). И будет тебе счастье).
  6. rdp-shop

rdp-shop

Баллы:
    1
    Если что нас есть готовые амазоновские сервера у селлера под ником Amazon RDP-SHOP
  7. olezhka

olezhka

Баллы:
    6
    имхо все бред , вы же не миллионы пи3дите , а если даже и так , то мое мнение такое - если вы кому то нужны - то вас по любому найдут , хоть с чего вы там сидите , поверьте
  8. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    Лично я никогда не анонимился, ибо делать мне больше нехер ), но каждому свое разумеется. Был у меня знакомый программист, лет так 15 назад, отдыхали вместе, так вот, он обчистил все счета банковские одного известного дяденьки(уже покойного), Ясер Арафат звали, пользовался на то время лучшей защитой и после всех махинаций молодца вычислила на следующий день израильская разведка, отсидел молодец 3 года и вышел на свободу с чистой совестью и упакованым по самое не хочу , это я к тому, что как бы кто не шифровался если захотят то найдут!
  9. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Т.е. забить и не париться? Раньше всегда настройку делала, хотя хз как оно работает и работает ли вообще
    -----
    Тогда думаю, как вариант, просто сидеть с нетбука + vpn. Его выбросить не жалко, если вдруг.
  10. Твой_Дед

Твой_Дед

Баллы:
    16
    Zorro vpn попробуй. Классная весчь. Тока не дешевая
  11. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Баллы:
    16
    Зависит от посещаемых тобой сайтов, для того, что бы доделать всю работу.
    На нетбук протяни vpn+дедик, настрой браузер на дедике под необходимые сайты, этого достаточно.
    Если как ты говоришь, не на долго, то после проделанной работы, зачисти нетбук, ломать даже не предется.
  12. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Всем спасибо, с проблемой разобралась, варианты настройки анонимности проработала. Тему можно закрывать.

Поделиться этой страницей