Вопрос по отмыванию бабок

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем horeq, 14 мар 2017.

1. horeq

horeq

Баллы:
    1
    Приветствую! Ситуация такая: через неделю валю за бугор (штаты) по турвизе. права на работу у меня нет, а вот работа есть. соответственно бабки буду получать только чёрные и только налом. На родине остаётся мать с сестрой в не очень хорошем финансовом состоянии и хотелось бы им помогать. отсюда вопрос - как отмыть чёрный нал и пересылать родным с минимальными потерями? спасибо
  2. Sup

Sup

Баллы:
    6
    О каких суммах помощи идёт речь?
  3. horeq

horeq

Баллы:
    1
    6-7к в американских
  4. oleglsp

oleglsp

Баллы:
    1
    только если пайпал, да и как дропы в штатах бабки присылают сюда?
  5. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    А почему бы карту не заказать? возьми голду любого банка у которой есть онлайн доступ и все голда работает везде в любом банкомате почти, покупаешь симку левую если не хочешь родных ставить, отдаешь симку матери она её в простой кирпич кнопочный ставит и все. смс сбрякала зашли в онлайн банк скинули малеха капусты на другую карту в иделае до 60т.р и к ней претензий не будет и к тебе а если даже доебутся налоговики она скажет что сын присылает они проверят перевод откуда пришел им выдаст российский банк с голд счетом и все отьебутся как пить дать)) ну это как вариант можно заморочиться и по другому) ну я думаю что это самый простой)
  6. horeq

horeq

Баллы:
    1
    Всем спасибо! Проблему свою решил очень простым способом: работодатель оказался хорошим челом и просто с каждого пэймента забирает часть на карту своего сына, с которой потом и греет маман.
  7. VladPrime

VladPrime

Баллы:
    1
    У меня знакомый нашел местного студентика и все через него мутит за небольшую плату.
  8. kposertt

kposertt

Баллы:
    6
    Ещё там вариков нет поработать ?))))
  9. horeq

horeq

Баллы:
    1
    только если оффлайн)
  10. злойёбарьтеррорист

злойёбарьтеррорист

Баллы:
    1
    дружище, если не секрет, поведай что за работа? Английским хорошо владеешь?)
  11. datac

datac

Баллы:
    1
    Бигтоинты продаются везде.
    в битки а дальше на карту любово банка . Все делаеш сам кроме получения нала в точке родственников . ( схема нарко бабок) . 2 можно и свифтом но мусора домашние могут задать вопрос и предьявить волютные операции .
    3 ну там придётся отстёгивать процент . " обнал сайты"
    4 сайты типо алиэкспрэс . в вк ставиш ( непомню как это обзывают) скидки на покупки и пофиг как испачканы твои деньги - ты получиш чистые
  12. horeq

horeq

Баллы:
    1
    кидаем молодых неопытных барыг, если вкратце)) на английском свободно общаюсь, в универе TOEFL сдавал на минимальный бал С2

Поделиться этой страницей