Какие сервисы для накрутки лучше всего использовать чтобы без собачек? И что сейчас актуально для привлечения реальных людей(у кого есть годные мануалы скиньте в лс)
Я живых людей кручу броботом, выбираю нужный город или группы ( можно бумажным ниндзя "активных" поискать в этих же группах ), всего 10 акков подключил и тяну каждый день 40-70 чел, смотря сколько времени были активны боты. Люди вроде живые, просмотры и переходы по ссылкам в группе есть. Пробовал разные втопы и подобные сервисы, там люди шли но в основном трупы. Вот ток лицензию покупать надоело в броботе,а кряк насуетить не смог . В целом медленно, но уверенно
Пожалуйста. У меня знакомые так людей в группы "ставки на спорт" и подобные добавляют, только уже в совсем других масштабах )) к примеру, я этих 10 ботов сам создал и потихоньку работаю ими,а они тарят ботов сотнями и соответственно привод у них в разы больше ( как и банов этих ботов ) . Еще "собот" можно попробовать. Ну и искать активных людей в нужных группах через сервисы типа pepper.ninja ( 2 дня демо на одну почту, за 2 дня можно найти несколько десятков тысяч нужных людей для привода )
Отличный вопрос не разу им не платил, просто регал новую почту и нажимал "получить демо доступ" и 2 дня было халявных
Для начала накручиваешь в группу 200 человек. Предлагаешь схожей группе взаимную рекламу, на сколько выбирай сам. Как достаточно подымешь, ищи нового партнера и т.д.