Вопрос по сим картам.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем ggg111, 13 мар 2017.

1. ggg111

ggg111

Баллы:
    1
    Вечер в хату)
    Подскажите, если переводить деньги на киви/яндекс с сим карты.
    Какие лимиты на переводы в день/месяц у МТС, Мегафон, Теле 2, Билайн?
    Нужно ли чтобы сим карта прослужила какое-то время? Или можно снимать в первый день? Нужно ли чтобы была использована какая-то фиксированная сумма с баланса? (Как в случае если решил взять обещанный платеж)
    Очень срочно нужен ответ, спасибо заранее!
  2. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Мне кажется ты гораздо быстрее в гугле все это найдешь. Сам искал эту инфу однажды. 30-60 минут делов максимум
  3. ggg111

ggg111

Баллы:
    1
    По поводу лимтов и ограничений, вообще разные мнения. Там от себя хуйню пишут. Хотелось бы услышать мнение от человека, который этим занимался, а не "предполагает"
  4. ggg111

ggg111

Баллы:
    1
    В общем по лимитам я узнал, мтс, мегафон от 50р до 15к в сутки. Осталось пару вопросов. 15 в сутки и все? В месяц лимит тоже 15? Или более, об этом к сожалению ничего не сайте не сказано. И вопрос можно ли в первый день будет переводить деньги.
  5. Pwnrz

Pwnrz

Баллы:
    6
    С МТС платеж 5 раз в сутки, 40к в месяц лимит. Обещанный зависит от того сколько денег тратишь на услуги связи, если тратишь пару месяцев 500р + то обещанный выскочит 800, так же зависит от тарифа, на некоторых обещанный фиксированный 200 рублей к примеру. Встречал обещанный 9к.... и 1200 не знаю как это объяснить )
  6. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Короче с билайна в сутки можно вывести через руру 15к на карту(visa) и 15к на другой номер билайн, раньше можно было еще на юнистрим 15к вывести щас незнаю и через mobi.деньги точно также можно если юнистрим еще катит итого получается 60к затем меняешь номер через сайт билайн и повторяешь в итоге получается 120к за вычетом комиссии останется гдето 110к чистыми только самое главное надо стартовый баланс проговорить,а чтоб поменять номер на билайне симке должно быть не менее месяца,а еще момент самый главный симка должна быть оформлена на физ.лицо!!! на счет мтс и мег. незнаю точно лимиты а по поводу теле два вроде вобще лимитов нет только та за раз больше 5к не выведеш.
  7. ggg111

ggg111

Баллы:
    1
    Спасибо за информацию) Только мне обещанный платеж и не нужен, мне главное чтобы никаких (временных) ограничений при переводе не было. Потому что некоторые услуги (как раз таки, как в случае с обещанным платежом)предоставляются только тем, кто пользовался сим определенное время + какую сумму он потратил с баланса за это время.
  8. Артур

Артур

Баллы:
    16
    ТС или можешь операторам всем этим позвонить. Они тебе всю подробную информацию дадут. От региона и тарифа может еще зависеть. Про теле2 точно скажу, что нужно или минимум рублей 150 чтобы оставался, либо симка была более 2 месяцев по моему и на физика соответственно. Но повторюсь мы тебе тут тоже по своему старому и разному опыту советы даем. Операторы точно скажут по симкам тарифам регионам и так далее. Придумать легенду главное грамотную для чего тебе это все, а можно и без нее.

Поделиться этой страницей